Опубликовано 7 Январь, 2020 - 05:00

Не так давно, мы с мужем готовили новогодние подарки и в один из своих косметических забегов, мы зашли в любимый магазинчик “Mixit”, где на кассе я протестировала очень необычный голографический гель и по какой то причине не купила его, а потом мучилась несколько дней, так как он меня зацепил, а в интернет-магазине он уже был разобран и в конечном итоге муж сам съездил в магазин и купил мою хотелочку.

Внешний вид моих последних приобретений от mixit
Упаковка: у глиттера очень простенькая, полупрозрачная, пластиковая, круглая баночка с прикручиваются чёрной крышкой.
Внешний вид баночки
На донышке приклеена информационная наклеечка.
Обратная сторона внешнего вида баночки
Объём: 10 гр. (расход зависит от количества и плотности слоя нанесения)

Состав: в составах я не особо разбираюсь, поэтому просто приложу фото

Состав
Консистенция: у этого продукта необычайно приятная, прохладновато муссово-гелевая консистенция состоящая из прозрачной основы и большого спопления отдельных крупных блестяще-переливающихся частиц (очень похожих на кусочки стёклышек) и мельчайших микро-блёсток. Гель очень нежно пахнет кокосом.
Внешний вид геля в баночке
Блёстки всех размеров одинаково переливаются от ярких лазурных-бирюзовых, до сдержанных лавандово-розовых цветов.
Внешний вид геля на руке (при электрическом освещении)
Использование: так как глиттер является довольно ярким, его нельзя использовать в ежедневном макияже, зато для каких то тематических майкапов, вечеринок и съёмок он будит весьма кстати.
Внешний вид жидкого хайлайтер (сверху) и голографического геля (снизу) (электрическое освещение)
Например я распределяла его на нижнем веке в одном новогоднем макияже, наносила под ключицы, а доченьке на новогоднем выступлении по танцам, распределяла на открытые участки рук и плечиков, а также крупную частичку приклеивала на базу для глиттера в уголок глаза, на что мы собрали огромное количество комплиментов и расспросов что за волшебная сияшка у нас нанесена.

Так как с линейкой “EUPHORIA”

Внешний вид моих покупок с линейки “EUPHORIA”
я уже знакома по увлажняющей, ароматной маске для губ и красивейшему, невероятно блестящему жидкому хайлайтеру , я хотела бы сделать небольшое сравнение этих двух сияшек, в которых я выделила свои плюсы:

- оба продукта невероятно переливаются и больше подходят именно для чего то креативного,

Внешний вид жидкого хайлайтер (сверху) и голографического геля (снизу) (вечернем освещение)
Внешний вид жидкого хайлайтер (сверху) и голографического геля (снизу) (при преломлении света)
но если горой моего отзыва совсем не применим в современной жизни и будит радовать вас только по праздникам, то жидким хайлайтером я вполне могу пользоваться ежедневно в качестве подсвечивающего средства в макияже глаз или губ;
Внешний вид жидкого хайлайтер (сверху) и голографического геля (снизу) (дневное освещение)
- оба продукта имеют идеальную упаковку, для своего содержимого;
Внешний вид обоих сияшек из линейки “EUPHORIA”
- бюджетная цена.

К минусам могу отнести сравнительно небольшую стойкость (крупных частичек), они буквально через несколько минут начинают облетать с нанесенного участка, поэтому предположу что для подобных продуктов необходимо создавать более сцепляющию базу. А также к минусам отнесу то, что для покупки этих продуктов, вам как минимум придётся съездить в определённый магазин, где представлен отдел с косметикой “Mixit”, либо заказать продукцию онлайн (но при этом вы не сможете потрогать и наглядно понять, нужен вам определённый товар или нет), да и продукция в интернет-магазине очень быстро заканчивается. Но это скорее минус именно к сети магазинов, а не к товару.

В общем своей покупкой я осталась вполне довольна, глиттер помог создать новогоднее настроение и собрать кучу комплиментов, в дальнейшем буду использовать его для выступления дочери и своих небольших творческих макияжах.

Спасибо за просмотр! Будьте красивыми!

Ваша Карамелька ?

Кар@мелькане рекомендует