Опубликовано 13 Январь, 2013 - 13:04

Наконец-то я стала счастливой обладательницей этого парфюма. Покупала его с рук, на одном известном сайте ценителей парфюмерии, достался он мне за 500 рублей ( у меня 50 мл). В нашем городе с парюмерией туговато, а об ароматах Сары Джессики Паркер знает только редкий продавец (знает, но не продает!!!).
Все началось с маленького отливантика Covet, этот аромат просто пленил меня. Раньше я не чувствовала ничего подобного. Таких сложных переходов нот я не встречала ни в одном другом парфюме. Сразу при нанесении я слышу яркие, свежие цитрусы, словно вдыхаю свежеразрезанный лимончик! Эти ноты быстро сменяет прохладная зелень, молодая, упругая, и такая ароматная! И вот лаванда. Я, признаться, редко ее встречала в парфюмерии, чаще в мужской. Но в Сovet она такая нежная, женственная, утонченная даже. База - это шоколад, и снова лимончики. Шлейф достойный, немного пудровый. Я уловила даже амбру и деревяшки. Стойкость не феноменальная, но хорошая - 5-6 часов сидит точно! Для весны и осени, думаю, подойдет отлично. А вот летом, в жару, может душить, т.к. сложно назвать это творение легким свежачком.
Отдельного внимания заслуживает флакон - приятно-пузатенький, крышечка в форме цветка с отверствием посередине - довольно оригинально!
Я бы сказала, что более сложного, многогранного аромата пока не встречала. И хотя многие не считают "звездный" парфюм достойным внимания, Covet может составить конкуренцию люксовым маркам!
Достоинства
  • Женственный
  • Красивый флакон
  • Необычен
Наденькарекомендует
Необычно так! так хочется узнать этот аромат 😊
12.08.2013
Марина-Маришка, попробуйте обязательно! Парфюм удивительный, очень изменчив, но всегда красив!