Добрый день.☀️
Сегодня хочу рассказать о самом неудачном из всех кремов для депиляции, которые я пробовала, Velvet замедляющий рост волос:
Цена за объём 100 мл составляет 95 рублей, это не самая низкая цена, но и не самая высокая, средненькая. Упаковка из прочного картона, яркая и примечательная в сине-голубых оттенках. Срок годности 36 месяцев, после вскрытия годен всего 6 месяцев, хватает его на 3-4 применения, так что срок не успеет истечь.
На упаковке имеется состав, для подобных средств он вполне приемлемый, не натуральный, но не хуже и не лучше других. Так же указана другая информация о способе применения, мерах предосторожности на нескольких языках:
А так же описание средства, из которого следует что в составе имеются натуральные травы:
Внутри коробки мягкая туба, выполнена в том же цвете, информация вся дублируется, инструкции не предусмотрено:
Пластиковая крышка закручивается, под ней защитная мембрана, которую легко удалить благодаря длинному язычку:
Так же в комплект входит лопатка, в отличии от других производителей и разновидностей, странной формы, как фигурный ножик, только из матового плотного пластика:
Обе стороны совершенно не острые, сразу вызвала сомнения, а удалит ли она вообще хоть что-то....попытка не пытка, за то красивая.
По консистенции крем густой, средней плотности, белого цвета. Имеет очень резкий, не приятный химический аромат (самый сильный, долгоиграющий и беспощадный, провоняла вся квартира).
Наносить коем нужно плотным слоем (это я уже по опыту за под года поняла). Вот фото до:
После нанесения крема, кожу немного пощипало, а затем наступил релаксирующий холодок, держать его нужно 10-15 минут (издевательство), но не более 20. Это ещё и самый не расторопный крем, но я надеялась, что от долгого воздействия волоски удалятся лучше и возможно правда станут меньше рости... наивная.
Через 20 минут, я попыталась удалить крем лопаткой, которую предложили в комплекте, но увы ничего не получилось, она оказалась неудобной и тупой, я взяла стандартную в форме лопатки и начала удалять крем ею. Сколько я не издевалась над своими ногами волоски не хотели удаляться. Крем совершенно не работает, ну может 1/5 он и удалил, но остальные волоски обломал и оставил лишь щетину, а не гладкость:
Смывать остатки рекомендовано просто тёплой водой и после соприкосновения с водой появился зуд и покраснение (раздражение), прошло оно только через 2 часа. Естественно такой результат меня совершенно не устроил и процедуру пришлось проводить за ново, но уже другим кремом. Так же минусом является отсутствие в комплекте бальзама после депиляции. Вообщем плюсов я у него не нашла, совершенно бесполезный, не комфортный крем и не продуманная комплектация. Не рекомендую! Благодарю за внимание. Читайте так же:
1.Крем для депиляции ультранежный с ромашкой Monik;
2.Крем для депиляции Monik ультрабыстрый с алоэ;
3.Крем для депиляции фитокосметик.