Раньше пользовалась только бритвой и эпилятором. Хотелось найти более совершенные способы удаления волос, чтобы было и быстро, и надолго.Узнала о существовании восковых полосок. Почитала отзывы в интернете - кто-то хвалил,кто-то ругал. Подумала,что уж у меня то получится. Купила. Для нескольких полосочек стоит в принципе дороговато. Попробовала сначала на подмышках - не получилось, волосы не удалялись. Может быть только пару волос. Еще раз почитала в интернете,как правильно держать полоску,сколько ждать и т.п. Пробую второй раз уже на зону бикини - ситуация повторяется, удаляется несколько волос, не все. И нужно запастись маслом,чтобы оттереть весь этот воск,так как салфеток мало,воск остается на коже. Добавлю,что кожа после полосок ужасная, раздражение, у меня даже кровь выступила. Одним словом,ужасно. Может все скажут,что руки не оттуда растут. Я тоже так думала и пробовала по-разному,четко следуя инструкциям и в инете, и на упаковке,все равно, достойного результата нет. Разочаровалась( и жалко потраченных денег.