Опубликовано 5 Ноябрь, 2012 - 11:34

Как и почти все мамы к рождению ребенка я готовилась зарание, плюнув на все приметы. И в моей тележке оказалась эта пенка-шампунь. Правда, у меня без дозатара был.=) И после выписки из роддома я сначала мыла малыша в разных настоях, а потом вспомнила про это средство. Сначала я испробовала его на себе, средство дествительно очень мягкое, неплохо пенится, не сушит кожу. А самое главное не щиплет глазки! Пенка от него идет хорошая, малышу нравиться. =) Волосики после него пушистые как у цыплёнка! Пенка без красителей полу-прозрачная. Если нюхать из бутылки, будет резкий запах, а если нюхать пену но запах будет ели-ели. Средство очень экономичное нам уже 1,2 а еще четверть бутылки осталась. Правда на фотках новая бутылка.=) Я оооочень довольна средством! Твёрдая пять!

Вода, кокогликозоид,кокоамидопропилиетаин, лимонная кислота, акрилаты С10-30, алкилакрилат,кроссполимер, хрорид натрия, глицерилолеат,п-анисовая кислота, гидроксид натрия, феноксиэтанол, бензоат натрия, отдушка.- страшный состав? Вам кажется страшным, а мне нет. Это все компоненты растительного происхождения.
Достоинства
  • Без красителей
  • Без слез
  • Безопасно для малыша
  • Деликатная формула
  • Легкий приятный запах
  • Легко смывается
  • Не вызывает аллергии
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
  • Универсальное
  • Хорошо мылится и пенится
  • Экономное
Недостатки
  • Может подойти не всем малышам
Мисс котЭрекомендует