Когда мне срочно понадобился крем для тела, я решила попробовать крем от Агафьи! Я уже знакома с ее продукцией в основном для волос и для лица, мне все нравилось и я решила попробовать еще и уход для тела)) Выбирала между двумя и первым купила этот крем, он мне так понравился, что потом решила попробовать и Густое лимонниковое масло для тела от Агафьи!)
Первым мне попался этот прекрасный молодильный крем от Агафьи! Я не смогла устоять и купила его, тем более, что цена его составляла всего 65 рублей (о'кей).
Баночка не представляет из себя ничего особенного, обычная из пластмассы))
Порадовало наличие защитной крышечки))
Как в дорогих кремах присутствует защитная крышечка) мелочь, а приятно)
Немного о составе:
Сок дикой арктической морошки, обогащенный антиоксидантами и микроэлементами, стимулирует обновление клеток, придавая коже свежесть и упругость. Масло даурской розы предотвращает увядание кожи и обладает подтягивающим действием. Масло бархата амурскогосмягчает кожу и придает ей природное сияние.
На упаковке указаны следующие ингридиенты:
Aqua with infusions of Rubus Chamaemorus Fruit Juice (сок ягод дикой арктической морошки); Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Helianthus Annuus Seed Oil, Glycerin, Phellodendron Amurense Extract (масляный экстракт бархата амурского), Organic Rosa Canina Fruit Oil (органическое масло даурской розы), Sodium Stearoyl Glutamate, Stearic Acid, Palmitic Acid, Sodium Hydroxide, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum.
С экстрактами и маслами все ясно)) они натуральные, полезные и их много)) меня больше заинтересовали химические вещества!
Состав просто прекрасный!! Особенно для крема за ТАКУЮ цену!)) я в восторге))
И это еще не самое лучшее, ведь крем очень густой, нежный, имеет наинежнейший и наиприятнейший запах!
Крем довольно густой
После применения этого крема кожа становится очень мягкой, увлажненной) Хочется прикасаться снова и снова! Аромат очень тонкий, он не остается на целый день к сожалению!)
НЕЖНЫЙ - то самое слово, каким можно охарактеризовать этот крем) текстура, цвет, аромат и ощущения после нанесения!
Рекомендую! Один крем как целая спа процедура) и для тела, и для души))