Опубликовано 29 Март, 2015 - 03:15

Добрый день, уважаемые мамы "сибиряков"!

Сразу напишу, что однозначно рекомендую, а ниже объясню - Почему? :

1. Это единственный бальзам, на который согласился мой сыночек (2,5года).

Скорее всего это произошло благодаря вкусовой добавке, которая сразу ему понравилась))).

На мой взгляд - это малинка, хотя производитель не указывает вкус.

Беспокоится на этот случай не стоит, т.к. вкус еле заметен и во рту не ощущается, как это бывает с блесками для губ и всякого рода бальзамами для взрослых (мамы меня поймут).

2. Производитель утверждает :

Подходит для детей первого года жизни. Безопасен, даже если ребёнок облизывает губы. Подходит для применения в летний и зимний период.

3. Не большой объём.

Всего 10 мл - этого достаточно, с учётом того, что срок хранения после вскрытия упаковки 1 год!

Упаковка удобна для того, чтобы положить в детскую одежду, например, в карман куртки.

4. Состав на 5+ !!!! Сплошные масла, да ещё какие!

Состав: Octyldodecanol, Ricinus Communis Seed Oil (масло касторовое), Butyrospermum Parkii Butter (масло ши), Glyceryl Stearate, Euphorbia Cerifera Cera (канделильский воск), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (органическое масло облепихи), Pinus Sibirica Seed OilWH (органическое кедровое масло), Rubus Idaeus Seed Oil (масло семян малины), Rubus Chamaemorus Seed Oil (масло семян морошки), Triticum Vulgare Germ Oil* (органическое масло зародышей пшеницы), Tocopherol (витамин Е), Aroma.

(*) Органические ингредиенты

(WH) Органические экстракты и масла дикорастущих растений Сибири

Естественно вся эта прелесть на основе глицерина, а по другому и не получится бальзама + ароматическая добавка на последнем месте, значит её совсем не много.

5. Текстура нежная, легкая, тающая на губах. Отлично увлажняет и убирает шелушения и трещинки.

Мы пользуемся всей семьёй....и даже папе мажем).

Ещё один плюс - цена в пределах 100 руб!.

Как

Кому интересно: Мыло детское Little Siberica жидкое - отзыв!

Достоинства
  • Аромат
  • Доступная цена
  • Если ребенок слижет, то с ним ничего не случится
  • Защищает от обветривания
  • Не большой тюбик 10 мл
  • Не вызвал аллергию
  • Подходит для самых маленьких
  • Подходит мамам
  • С первого раза убирает шелушение
  • Смягчает
  • Хороший состав