Опубликовано 26 Октябрь, 2014 - 22:15

Шампунь Kallos Silk Shampoo with Olive Oil and Silk Protein в объеме 1 литр, приобрела по демократичной цене – 2,99 евро полгода назад, на чешском сайте [ссылка]. Когда первый раз пользовалась им, честно скажу, думала, пустить его на помывку полов или стирать носки, так как супер эффекта от него я не увидела: запах обычного моющего средства, ни тебе тутти –фрутти, или еще какой-то изюминки; консистенция полужидкая, вязкая, немного; неэкономный расход – т.к. шампунь без дозатора; волосы не стали больше блестеть, хоть и производитель обещал! Повелась я на приставку Silk. Решила не сдаваться и попользоваться шампунем месяц, сочетая его с бальзамом и 1-2 в неделю с маской производителя Kallos. Когда пришел черед очередной покраски волос, (*крашу волосы в блонд), решила я смывать волосы этим шампунем, хоть всегда прибегаю в таком случае к проф. средствам, в виде шампуней- бальзамов- масок после окрашивания. В итоге: шампунь волосы хорошо промыл, немного смягчил и... все. А где сияние волос? Ведь слово Шелк в шампуне это обещание блеска волосам! А его нет. Из плюсов: не путает и не сушит волосы, не вызывает зуд, перхоть, хорошо промывает волосы; более менее приличный состав; большой объем за небольшую цену. Из минусов: нет дозатора в наличии; запах шампуня напоминает дешевое жидкое мыло; все же волосы приходится мыть через день, так как с жирными корнями не справляется, не доступен для свободной продажи; и самое главное не выполняет заявленных обещаний, волосы только тускнеют от помывки, а значит не поддерживает нормальное состояние крашеных волос.

внешний вид банки немного пострадал из-за влажности в ванной

Шампунь Kallos Silk не рекомендую, но оценку ставлю 4 с большим минусом.

Biondaне рекомендует
26.10.2014
интересный флакон)
26.10.2014
Обычный шампунь, без каких-либо сверх эффектов 😊
27.10.2014
Я после неудачного шампуня этой марки, как-то теперь побаиваюсь и остальные пробовать. У меня вообще из белой субстанции, через время после вскрытия тюбика превратился в темно-зеленый! 😲 , это, что там за химия такая. 😠
да, ничего необычного
Юлия, ого, ужас какой 😲 Спасибо за предупреждение ❗
28.10.2014
Сама ищу идеальный шампунь.
31.10.2014
Ну хоть недорого стоит и то хорошо. Опыт стоил недорого 😉