Опубликовано 9 Июль, 2021 - 13:37

неделя или более
    2583 руб.

Сегодня хочу рассказать о термальной воде от марки Declare. Эта марка достаточно дорогая, но мне повезло купить это средство по довольно приемлемой цене, иначе по полной стоимости я бы не купила.

Отдавать немалые деньги за термальную воду не очень хотелось.

Раньше с данной маркой я не была знакома, но слышала о ней.

Термальную воду я покупаю довольно редко, чаще использую её в качестве тоника. Но в сумке с собой не ношу, для того, чтобы освежить макияж.

УПАКОВКА

Вода находится в картонной коробке белого цвета, на упаковке есть вся необходимая информация, но также есть брошюра, с другими средствами этой марки.

Термальная вода Declare Stress Balance Skin Meditation Concentrated Spray

Сама упаковка выполнена в розовом цвете, объём всего 100 мл.

Термальная вода Declare Stress Balance Skin Meditation Concentrated Spray

У упаковке удобный дозатор, он имеет мелкое распыление, но угол распыления не очень широкий.

СОСТАВ

морская вода, эктоин, протеины люпина, экстракт семян тыквы, экстракт льна, пантенол.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Как я уже сказала данную термальную воду я предпочитаю наносить на чистую кожу в качестве тоника.

Её можно наносить в течении дня на макияж, что бы его освежить и увлажнить кожу, но у меня нет такой привычки, поэтому так не делаю.

Данную воду использую вечером, после того, как очистила кожу.

Вода распыляется довольно мелко на лицо, нет крупных капель, что уже хорошо.

Термальная вода Declare Stress Balance Skin Meditation Concentrated Spray

Когда распыляю средство, то закрываю глаза, но вода всё равно попадает на глаза и может немного раздражать, для меня этот факт довольно неприятный, поскольку другие термальные воды не имели такой особенности.

Возможно, потому что в составе есть морская вода, или из-за других компонентов.

Термальная вода Declare Stress Balance Skin Meditation Concentrated Spray

После термальной воды на лице остаётся довольно ощутимая липкость на коже, что мне сразу не понравилось. Поскольку после неё я наношу крем, то для меня это не так критично.

Термальная вода Declare Stress Balance Skin Meditation Concentrated Spray

Но если наносить эту воду в течении дня, то эта липкость на лице может раздражать и будет неприятно дотрагиваться к лицу.

Стоит заметить, что у термальной воды довольно ощутимый запах, он приятный, но достаточно сильный.

Что же касается свойств термальной воды, то особого действия я от неё не заметила.

Термальная вода Declare Stress Balance Skin Meditation Concentrated Spray

Она немного увлажняет и освежает кожу, но не более того. Такими же особенностями могут обладать и более бюджетные средства.

Раздражения вода не вызывает, и на том спасибо.

ИТОГ

Данная термальная вода меня не впечатлила, она ничем не лучше более бюджетных аналогов, а возможно в чем-то и уступает. Цена у неё достаточно высокая, но она не стоит своих денег.

Лучше приобрести что-то из более бюджетного сигмента.

Достоинства
  • Удобная упаковка и распылитель
Недостатки
  • Липкая
  • Ничего не делает
  • Цена
наталья 23не рекомендует
Странная липкая вода))) наверно, намешали в нее лишнего)
09.07.2021
Да уж, цена высокая очень...
09.07.2021
Мне бы такой дозатор был очень неудобный!(
09.07.2021
да, пожалуй соглашусь-можно найти что то дешевле и даже получше, типа гидролатов 😉
09.07.2021
Ого, ну и цена для такой термалки. У меня как-то была дорогая, цену не помню, но она была очень крутая, там не просто вода а с добавлением чего-то связанным с виноградом, или листья или сок ягод. Вот лучше ее не было еще
Inc аватар
Inc
09.07.2021
Вот странно, липкость на финише от термальной воды точно не ожидала бы(
09.07.2021
Не поняла термальной воды, не нашла применения. Цена просто удручает!
Действительно дорого.
Странное средство
Буду знать 😊
09.07.2021
Цена не радует.( Да и средство тоже.
Плохо, что липкая. У меня от Виши была понравилась
09.07.2021
Ну и цену задрали за такое(