Здравствуйте, я решила попробовать поэкспериментировать с шампунями Avon Naturals, так как шампунь с малиной и гибискусом, а также шампунь с авокадо и миндалём мне подошли просто идеально. И вот я решила купить шампунь - ополаскиватель с витаминным комплексом, причём купила 700 мл, то есть, большую банку. Так как уже была уверенна, что эта серия мне подходит.
Немного справки о наших типах волос :
Наши волосы делятся на 4 типа, и в каждом типе по три подтипа волос!
Типы волос :
1) Полностью прямые
2) Слегка волнистые
3) Волнистые
4) Кучерявые
Так вот именно в первом подтипе есть такие подтипы как
1) Тонкие волосы, и волос на голове мало - при таком подтипе вы должны мыть голову шампунями содержащие глину. Например, моя подруга обладатель такого типа, и она пользуется этим шампунем от "Elseve", и её волосы очень похорошели и долго держат свежесть!
2) Густые волосы, волос на голове много. И часто они путаются и выглядят как не расчесанные (это мой тип) - такой тип волос нуждается в увлажняющих шампунях с экстрактами фруктов и растений.
За третий подтип не помню, но вы можете вбить это в гугл.
По теории, этот шампунь - ополаскиватель должен подойти идеально второму подтипу, но есть масса недоработок
Минусы:
1) Шампунь слишком густой. Его тяжело выдавить из банки, тяжело размылить и хорошо разпределить по волосам.
2) Он не промывает волосы, так как нужно. В итоге они быстро жирнеют, да и вообще не выглядят чистыми.
В итоге, я отдала его отцу, потому что не вмдела смысла дальше пробовать ним мыть голову...
Ах да, плюсы :
1) Гиппоаллергенный