Опубликовано 19 Август, 2016 - 12:57

Я долго готовилась, прежде чем написать для Вас этот отзыв, поэтому надеюсь он поможет Вам посмотреть на ресторан "Токио-Сити" по новому и сэкономить ваши деньги!

интерьер

Итак начнем! 😊

Сеть ресторанов "Токио-Сити" это рестораны быстрого питания, но не фаст-фуд!

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области на 2016 год 29 ресторанов, и с каждым годом их число будет увеличиваться, потому что людям нравится не дорогие, но качественные рестораны!

интерьер

Плюсы ресторана:

1. Огромный выбор блюд в меню,

2. Есть фитнес-меню, приготовленное на пару, с подсчитанными каллориями,

Омлет
Салатик фруктовый с мороженым

3. Удобство расположения ресторанов,

4. Приятные мягкие диваны, большие плазмы-комфортабельность, уют как дома,

5. Цены. Цены действительно гораздо ниже, чем в любом другом кафе или ресторане,

6. Наличие акций. Каждый месяц в ресторане проходят акции, где можно приобрести еду фактически задаром, от 69 рублей!

7. Наличие скидочной накопительной карты ресторана "Токио-сити". Да чтобы была скидка 20% нужно постараться тут кушать часто, но 10% набрать очень просто!

8. Очень вкусная еда,

набор суши
роллы Филадельфия

9. Приятная музыка в зале,

10. Вежливые официанты, всегда интересуются понравилось ли блюдо.

11. Есть служба доставки на дом от 600 рублей!

12. Красивая подача блюд.

Чизкейк по акции
десертик
десерт

Минусы ресторана:

1. В моей практике был не приятный момент, мне принесли испорченный сок, причем я так сильно хотела пить, что хлебнула его, и проглотила, а потом почувствовала жуткую кислоту, позвала администратора, мне заменили сок с извинениями и накормили бесплатно,

2. Моя подруга заказала блюдо: рыбу в сливочном соусе, в итоге соус был прокисший, попросили заменить блюдо, в итоге принесли тоже блюдо, только на другой тарелке, с той же рыбой, только соус поменяли, как-то не приятно было, попросили просто отдать блюдо обратно и заказали суши.

3. Иногда очень долгое ожидание официанта, просто чтобы принес меню, а потом также долго ждешь счет,

4. На кухне работают исключительно узбеки(ничего не имею против ребят, но жаль что русских мало),

Отзывы сотрудников ресторана:

*** Мой знакомый повар работал в сети данных ресторанов, к большому сожалению долго не проработал, потому что очень маленькая кухня, одни узбеки, которые фактически не говорят на русском языке, духота на кухне, странные смены на износ до 3-х ночи, и очень маленькая оплата труда, на 2016 год 100 рублей в час.

Блюда же все свежие, есть номер и время изготовления, холодильники, тараканов не наблюдали.

Как сэкономить деньги:

1. Завести накопительную скидочную карту, привести подруг или устроить банкет(выпускной, день рождения) и повысить процент скидки, например я провела 2 дня рождения и выпускной, и у меня уже 20% скидки, таким образом получается ОЧЕНЬ ДЕШЕВО;

2. Всегда к меню приносят приложение: АКЦИИ, там вы можете заказать блюда с 70% скидкой;

3. Воспользуйтесь интересным предложением "Бизнес-ланч" по будням дням, как пример могу привести замечательный бизнес-ланч "Москва", за 180 рублей, в котором будет: борщ, салат, пюре, котлетки из курицы.

Советы:

1. Посещайте ресторан в будние дни, тут замечательно когда мало народу и быстро приносят еду!

2. Пробуйте разные блюда, удивляйтесь насколько они вкусные!

Рекомендации:

Я составила ТОП-10 лучших блюд ресторана "Токио-сити", которые я уверена Вам понравятся:

1. Куриное фрикасе с пюре,

2. Бефстроганов с пюре,

3. Салат "Фрай-чикен" с курой и ореховым соусом,

4. Салат с парным лососем,

5. Ролл с угрем (это просто фантастично вкусно)

6. Уха сливочная

7. Домашний лимонад "Облепиховый-рыжий",

8. Венская вафля с мороженым и фруктами,

9. Пицца метровая "Ассорти"

10. Фетучини с лососем и красной икрой

Конечно в ресторане "Токио-Сити" море вкусных блюд, но мне наиболее всего понравились вот эти!

Итак, подвожу итоги, я одобряю ресторан "Токио-Сити", мне здесь нравится очень многое, ну а те, кто пишут что плохой ресторан, прошу заметить, что за эти деньги, вполне прекрасный ресторан! Цены и качество еды радует особенно, поэтому лично я советую этот ресторан! Конечно бывают всякие ситуации, которые я описала в отзыве, но думаю это происходит из-за большой текучести людей, посещаемость очень высокая и видимо персонал не всегда справляется! Но они стремятся к совершенству! Я в это верю 😊

Спасибо всем за внимание! Желаю вам приятно и вкусно проводить время!

Достоинства
  • Акции
  • Быстро готовят
  • Высокое качество продуктов
  • Детская комната
  • Есть доставка
  • Красивая подача
  • Много разных бизнес-ланчей
  • Недорого
  • Приемлемые цены
  • Разнообразное меню
  • Рядом с домом
  • Уютно
ElenaPhotographerрекомендует
19.08.2016
Ого, сколько Филадельфии на одной тарелке ❤️ Уютное местечко.