Опубликовано 23 Март, 2015 - 16:37
Самый полезный и-маг с безупречным исполнением заказов.
Достоинства
- Быстрая и бесплатная доставка
- Есть товары которых нет в аптеках
- Низкая минимальная сумма заказа
- Приятные цены
- Простая регистрация
- Удобный сайт
- Хорошая упаковка.
Цибулярекомендует
Ой 😊 Спасибо 😇
Так приятно быть полезной! Тоже считаю, очень нужный и удобный сервис. Особенно, если набираешь много. Во всех аптеках всегда народ, на витринах не все лежит, спрашивать фармацевта не всегда удобно, особенно если уже "дышат в спину". А тут сидишь, выбираешь что нужно, смотришь аналоги, сравниваешь. Получать - оплатил и всё, красота! Прям цивилизация, 21 век 😁
Я хотела через подругу заказать. У нас нет пункта вывоза. А она сказал - мне не нравится [ссылка], там все дорого. Иди на сайт Медгородок, пиши город и смотри цены.
И цены и правда ниже, даже без скидок...
И цены и правда ниже, даже без скидок...
Вот сколько читаю отзывы на этот сайт, всё не решаюсь заказать. Надо бы уже попробовать. 😊
Я вот тоже хочу там заказ сделать - надо аптечку пополнить. На многие лекарства цены на [ссылка] значительно ниже. Кстати, и косметику выгодно покупать.
Алена, я так поняла, "Медгородок" - сайт Екатеринбурга и области. У нас такого нет, к сожалению.
Если доставка бесплатная и можно получить заказ в аптеке своего города - почему нет? Выбор больше же.
Алена, я так поняла, "Медгородок" - сайт Екатеринбурга и области.Медгородок это только поисковик, а цены указаны в обычных аптеках, и то не всегда совпадают. Я им часто пользуюсь, как "справочной". НО это не ИМ, там нет никакой доставки. А в [ссылка] можно как раз, как в ИМ посидеть и повыбирать товары 😊
Тоже довольна их сервисом. А цены там нормальные, ещё можно и промокод использовать (на данный момент это слово РЕБЕНОК: даёт скидку 5%). Планирую заказ отправить в понедельник, на приличную сумму получается, но я ещё подумаю. 😊
Часто пользуюсь этим сервисом, нахожу то, что не встречаю в обычных аптеках и магазинах. Кстати, закваску именно здесь и купила.