Опубликовано 23 Март, 2015 - 16:37

За этот магазин я хочу сказать большое спасибо Kate L. Именно она рассказала, что есть такой сайт, как [ссылка] с доставкой в тысячи аптек многих городов России.

Первое, что я сделала, зашла на сайт и посмотрела ближайший пункт доставки моего района. Это оказалась аптека напротив моего дома. Я запомнила сайт и при ближайшей необходимости сделала заказ.

Необходимость появилась, когда мне взбрело в голову создать инфуз для волос из репейного масла, хвои и шишек. Дары природы не проблема: съездила в деревню и нарвала. С маслами сложнее: в основном представлен "Эвалар", а мне захотелось "Мирроллу", тем более, девочки так советовали. В общем, первым делом после простейшей регистрации на сайте, я заказала две бутылочки репейного с витаминами, кокосовое масло, о котором я так давно мечтаю, но каждый раз, когда заказываю в СП, его не оказывается в наличии, ну и витамины для сына.

Минимальная сумма заказа в магазине составляет 300 рублей - совсем немного, я редко оставляю в аптеке меньше.

Логином на сайте является телефон. Все операции по заказу (оформление, сборка, доставка) отмечаются в виде СМС на телефон, в личном кабинете на сайте и дублируются на электронку. Работает магазин четко: никаких растягиваний заказа: первый заказ я сделала в пятницу, через короткое время пришло СМС, что он отправлен на сборку, на следующий день - отправлен в аптеку, а вот привезли его только во вторник, но это связано с выходными.

Кто-то в недостатках интернет-магазина указал, что работники реальных аптек, то есть пунктов выдачи, недовольны, что посетители заказывают через сайт. Наши фармацевты очень доброжелательны. Никакого недовольства. В любом случае, дурное отношение местных работников ни в коем случае не недостаток интернет-магазина. Человеческий фактор: ничего не попишешь.

Заказ приходит в пакете из плотного полиэтилена.

Помимо самих заказанных товаров вкладывают бесплатный глянцевый журнал со множеством полезных статей о здоровье и рекламой товаров, на которые, скорее всего, я и не обратила бы внимание в аптеке, потому что просто о них не знала, плюс сопроводительная бумага.

Получив свой первый заказ, я в тот же день сделала второй. Мне давно был необходим глюкометр. На сайте [ссылка] самый дешевый аппарат стоил 600 рублей, в моей аптеке - 735. Я не раздумывая заказала. И уже в четверг глюкометр ждал меня в аптеке.

Касаемо моего второго заказа... Когда оформляла его, увидела графу "промо-код". Почитала инфу, оказалось, что в журнале и в группе Вконтакте [ссылка], регулярно печатают промо-коды и, если введешь его при заказе, будет скидка. Я шустро подписалась на группу и через пару минут уже знала промо-код. Применила и получила скидку 5%. Таким образом мой глюкометр обошелся мне в 570 с копейками. КоммунизЬм какой-то. 😂

Вот он мой глюкометр.

Теперь учусь пользоваться. Вчера испортила две полоски: не получается пустить кровь. Выдавливаю мало и всё порчу. Ещё и ручонки трясутся от волнения. Ну ничего, лиха беда начало.

На прошлой неделе заболел сын. Лекарства нужны были сиюминутно, потому заказать через полюбившийся сайт не смогла, но цены сравнила. "Флемоклав Солютаб" 448 рублей против потраченных 500, "Снуп" - 115 против 125. Вроде бы мелочь, но если посчитать все наши аптечные траты, экономия получится очень неплохая.

Ещё сейчас на сайте до 19 апреля действует акция: "сдаешь" телефонный номер друга (регистрируешь его номер в своем личном кабинете), и если человек до 19 апреля сделает и оплатит заказ, на твой мобильный "упадут" 100 рублей. Я одного уже сдала. 😊

В общем, я настоятельно рекомендую этот интернет-магазин всем и каждому, если в вашем населенном пункте есть пункт доставки. Очень удобно, быстро, экономно - безупречно. У меня уже список хотелок на будущее. Знай деньги выкладывай. Но я держу себя в узде.

Спасибо за внимание. 😊

P.S. Здесь в недостаках кто-то указал, что "на некоторые препараты цены выше, чем в аптеке". Рассказываю случай из жизни совсем недавний. Пошла неделю назад покупать противозачаточные "Мидиану". Обычно беру большими упаковками (на три цикла). Три месяца назад препарат стоил около 1400 рублей, в этот раз фармацевт объявила около 2050. Я чуть не села. Спрашиваю, сколько стоит по циклам. 580. Взяла три маленьких упаковки. На сайте "аптеки" - 694 за маленькую, 1878 - за большую. Разница цен понятна: разный завоз. Закупленные несколько месяцев назад товары, продаются по ценам гораздо ниже, чем "свежие". Тем более, такие препараты везут из-за "бугра", и они сильно зависимы от колебаний доллара. Поэтому возможная разница цен лично меня теперь совсем не удивляет.

Достоинства
  • Быстрая и бесплатная доставка
  • Есть товары которых нет в аптеках
  • Низкая минимальная сумма заказа
  • Приятные цены
  • Простая регистрация
  • Удобный сайт
  • Хорошая упаковка.
Цибулярекомендует
Ой 😊 Спасибо 😇
Так приятно быть полезной! Тоже считаю, очень нужный и удобный сервис. Особенно, если набираешь много. Во всех аптеках всегда народ, на витринах не все лежит, спрашивать фармацевта не всегда удобно, особенно если уже "дышат в спину". А тут сидишь, выбираешь что нужно, смотришь аналоги, сравниваешь. Получать - оплатил и всё, красота! Прям цивилизация, 21 век 😁
Катя, пожалуйста. Все бы и-маги так четко работали. Мечта прям. 😊
23.03.2015
Какой хороший и полезный магазин,возьму на заметку ❤️
😂 есть пункт выдачи напротив моего дома, спасибо)
23.03.2015
Я хотела через подругу заказать. У нас нет пункта вывоза. А она сказал - мне не нравится [ссылка], там все дорого. Иди на сайт Медгородок, пиши город и смотри цены.
И цены и правда ниже, даже без скидок...
Вот сколько читаю отзывы на этот сайт, всё не решаюсь заказать. Надо бы уже попробовать. 😊
23.03.2015
Спасибо за отзыв, я и не знала о таком ИМ))) Запомню теперь)))
23.03.2015
Я вот тоже хочу там заказ сделать - надо аптечку пополнить. На многие лекарства цены на [ссылка] значительно ниже. Кстати, и косметику выгодно покупать.
23.03.2015
С удачными покупками 🎉 сервис действительно классный
23.03.2015
интересно, но пока не пользовалась таким сервисом 😊
24.03.2015
Алена, я так поняла, "Медгородок" - сайт Екатеринбурга и области. У нас такого нет, к сожалению.
24.03.2015
Спасибо) Надо будет попробовать тоже сделать заказ!!!
24.03.2015
Если доставка бесплатная и можно получить заказ в аптеке своего города - почему нет? Выбор больше же.
Экономия потрясающая! Нужная аптека, много уже слышала о ней 😊
Удобно!
24.03.2015
Несомненно очень удобно )
Читала про этот сайт, довольно выгодные есть средства.
13.07.2015
Алена, я так поняла, "Медгородок" - сайт Екатеринбурга и области.
Медгородок это только поисковик, а цены указаны в обычных аптеках, и то не всегда совпадают. Я им часто пользуюсь, как "справочной". НО это не ИМ, там нет никакой доставки. А в [ссылка] можно как раз, как в ИМ посидеть и повыбирать товары 😊
19.09.2015
Тоже довольна их сервисом. А цены там нормальные, ещё можно и промокод использовать (на данный момент это слово РЕБЕНОК: даёт скидку 5%). Планирую заказ отправить в понедельник, на приличную сумму получается, но я ещё подумаю. 😊
20.10.2015
Зайду, посмотрю, сравню)
05.02.2016
Люблю этот сайт, я там постоянный покупатель. Еще бы ассортимент расширить 😊
10.05.2016
Часто пользуюсь этим сервисом, нахожу то, что не встречаю в обычных аптеках и магазинах. Кстати, закваску именно здесь и купила.
25.05.2016
😊 и мне нравится там заказывать, правда всё-таки не все товары там дешевле )