Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 21:30

год или более

Всем привет!!!

С этой аптекой я знакома ещё с 2014 года, именно тогда сделала там свой первый заказ (фото заказа нет, но информация о нём осталась в личном кабинете аптеки)

В основном, заказываю в этой аптеке то, что сложно найти в аптеках нашего города или если вижу необходимый товар с хорошей скидкой!

_____________Плюсы аптеки. Почему я до сих пор там заказываю?

• После оформления заказа его быстро собирают и отправляют в выбранную аптеку (я получаю в аптеке, которая находится прямо в моем доме).
  • Не нужно предварительно оплачивать заказ. Оплата проводится при получении.
  • Бесплатная доставка.
  • Заказ упакован в картонную коробку.
  • Можно купить нужный товар с хорошей скидкой.
  • Есть разные медикаменты и средства, которые трудно найти в продаже.
  • Интерфейс сайта прост и понятен.
  • Есть система промокодов и "витаминок"))

________________Фото заказа

Заказ пришёл в такой коробке

Я заказывала:

- подгузники-трусики "Хаггис" для мальчика до 17 кг, 15 шт. по акции за 350 р. Без скидки они стоят больше 400.

- прокладки "Котекс" ночные супервпитывающие. Без скидки стоят 80 р за 1 упаковку. Я купила за 40. Взяла специально для периода после родов, когда буду находиться в роддоме. Помимо этих запаслась и 1 пачкой специальных послеродовых.

- клеёнка для будущего малыша. Стоит чуть больше 100 р.

Скоростью обработки и доставкой заказа я осталась довольна, как и всегда! Всем советую эту аптеку!

10.03.2019 г. Обновляю отзыв! Получила посылочку с раствором для линз (200 руб) и кремом Скиноклир от акне (403 руб).

05.05.19г. Обновление! Заказала и получила Мирамистин спрей (250 руб) и пробиотики Бак-сет форте (20 капсул за 400 руб)!

Спасибо, что читали! Желаю удачи и добра!

_______________________________________________________________

Ещё мои отзывы на интернет-магазины:

- Озон

- iherb

- Wildberries

А также:

- Сайт бесплатных пробников и подарков

- Сайт для заработка в интернете

Достоинства
  • Быстрая и бесплатная доставка
  • Быстрая скорость работы
  • Есть товары которых нет в аптеках
  • Приятные цены
  • Простая регистрация
  • Удобный сайт
Недостатки
  • *пока не обнаружила
Danajaрекомендует
30.06.2016
Спасибо, за Ваш положительный отзыв. Желаем приятных покупок и отличного настроения!
30.06.2016
[ссылка], спасибо!
21.02.2018
Тоже периодически заказываю на [ссылка] - удобно, достаточно быстро приходит заказ, цены в основном ниже, чем во многих других аптеках.