Перхоть-это проблема многих людей. Когда-то сама ей страдала. Особенно обостряется зимой, когда волосы под шапкой. Как и для любой девушки уход за волосами очень важная Перепробовала множество шампуней разных марок. Ни один не принес долгожданного результата. Наоборот, перхоти становилось еще больше.
Теперь у меня не возникает вопросов, какое средство купить от перхоти. Только Хеден Шолдерс. Насколько я помню, этот шампунь уже лет пятнадцать на российском рынке, может больше. Он прочно завоевал позиции и нашел своих покупателей. Реклама шампуня идет много лет и по сей день. Раньше было всего два или даже один дизайн шампуня с единственным ароматом. Сейчас вариантов шампуня Хеден Шолдерс очень много, на любой вкус, для мужчин и женщин.
У него самый приятный аромат из всей серии.
Цена на этот шампунь в последнее время очень "кусается". Маленькие флаконы по двести рублей, большие видела даже по четыреста. Это единственный минус для меня. В остальном шампунь полностью меня устраивает.
Шампунь отлично пенится, приятно пахнет. Волосы после него такие шелковистые становятся, легко расчесываются и приобретают блеск. Шампунь также хорош для окрашенных волос.
Волосы-ваша красота! Ухаживайте их, пользуйтесь эффективным шампунем и конечно же будьте красивы!