Опубликовано 28 Февраль, 2018 - 17:27

Огромный привет!)

Шампунь купила я дабы избавится от перхоти.

И сегодня хочу рассказать свои впечатления от использования шампуня Head & Shoulders с ментолом.

Общая информация:

Цена: 50 грн = около 150 рублей

Вид: Шампунь

Назначение: Против перхоти

Объем: 200 мл

Страна-производитель: Румыния

1. Описание:

Head&Shoulders - это на сегодняшний день самое эффективное и правильное решение проблемы перхоти.
Шампунь 2в1 против перхоти "Ментол" Head&Shoulders 2 in 1 Menthol Shampoo содержит бальзам-ополаскиватель. Тщательно и бережно очищает волосы и кожу головы от загрязнения и лишнего жира. В состав входит ценный витамин Е. Это средство было разработано на основе инновационной формулы ActiZinc. Шампунь является рН-сбалансированным, он нормализует водно-жировой баланс кожи головы и кровообращение. Устраняет перхоть и ощущение дискомфорта. Наделяет волосы ощущением длительной свежести.

2. Состав:

Aqua, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, Glycol Distearate, Zinc Carbonate, Sodium Chloride, Sodium Xylenesulfonate, Zinc Pyrithione, Cocamidopropyl Betaine, Dimethicone, Parfum, Menthol, Sodium Benzoate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Hydrochloric Acid, Magnesium Carbonate Hydroxide, Hexyl Cinnamal, Linalool, Magnesium Nitrate, Sodium Polynaphthalenesulfonate, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, CI 42090, Methylisothiazolinone, CI 17200

3. Внешний вид

У меня шампунь небольшого объема - 200мл, так как брала я на пробу.

Тюбик бело-голубого цвета с синнй крышкой и изображением листика мяты.

С обратной стороны находится информация о продукте : состав, способ применения, и информация о производителе.

Крышка открывается плавно, ногти об нее я не сломала. Выдавливается шампуня достаточно.

4. Консистенция, аромат

Шампунь не густой, я бы сказала более жидкий.

Цвет светло-голубой.

Пенообразование отличное, чтобы хорошо промыть голову хватает одного раза. И при этом средства нужно не много.

Аромат приятный, пахнет мятой. На волосах запах остается, но не на долго.

Мои впечатления от использования

Шампунем я пользовалась около двух месяцев (но иногда чередовала с другими шампунями).

Первое время вообще никакого эффекта не было.

Но все же я решила дать время шампуню "разыграться'.

Через 2-3 недели использования эффект начал проявляться, но как только стоило помыть голову любым! другим шампунем, как сразу все возвращалось на свои места.

Из плюсов могу отметить, что волосы вымывал хорошо и объем не убирал.

И в итоге я забыла на этот шампунь, и купила другой в аптеке.

Думаю бальзамы и масла делают свое дело. А как вы считаете?

Шампунь не избавил от перхоти! И рекомендовать этот шампунь для того чтобы избавиться от перхоти я не буду!

?Мой ПЕРВЫЙ ОПЫТ использования ГЕЛЬ-ЛАКОВ!

Joom - дешевле чем на АЛИ!

Заработок и развитие на Irecommend.

С Вами была Daria25s

Достоинства
  • Отлично мылится
  • Хорошо моет волосы
Недостатки
  • Не эффективен против перхоти
  • Нет результата
Daria25sне рекомендует
28.02.2018
Раньше помогал от прехоти, но потом стал неэффективен, перешла на Сульсену
28.02.2018
Нам тоже Сульсен порекомендовали, отличное средство!
Не стану брать его 😩
28.02.2018
Хотя марка и шампунь очень знамениты - никогда не пробовала)
Давно не покупала его
28.02.2018
Раньше только он и спасал от перхоти, но сейчас что-то с ним случилось 😕
Спасибо за предупреждение! Надо же, покупаешь, чтобы избавиться от перхоти, а тут на тебе! Такой облом! 😞
28.02.2018
У меня ещё когда он только появился (я в школе училась) было раздражение от этого шампуня, судя по составу, формулу они так и не поменяли...
28.02.2018
Как- то давно его в продаже не замечаю 😊 раньше повсюду рекламу крутили
28.02.2018
Что-тоя посмотрела на состав и покупать мне его не хочется.
Не буду брать раз с перхотью не справился 😞
28.02.2018
Как раз сейчас таким пользуюсь) Нравится,что волосы после него мягкие и не спутываются, ну и "эффект ментола" (правда не когда пена попадает на лицо 😁 )
28.02.2018
Против перхоти он нулевый! Может когда-то они и делали рабочий шампунь, но сейчас это точно не средство от перхоти, даже в самых простых случаях.
01.03.2018
Он с ментолом. Холодил, освежал кожу? Волосы грязнились как обычно или нет?
01.03.2018
Очищал кожу головы не плохо, но ничего не обычного.
Никакого эффекта ментола вообще не заметила.
01.03.2018
Жаль, я так люблю эти эффекты) их кстати дает эфирка чайного дерева!
01.03.2018
Раньше покупали этот шампунь, сначала помогал, потом может формулу изменили. Сейчас нет эффекта.
01.03.2018
А мне нравится, только не белорусский, а польский.
03.03.2018
Я как-то покупала этот шампунь, у меня ещё больше перхоти появилось.... 😐
12.03.2018
Я тоже им пользовалась какое-то время, и эффект действительно временный. Да и состав не очень, если постоянно таким голову мыть 😕