☀️ Как я люблю селективный парфюм с приятным шлейфом. Кстати, селективный парфюм от обычного отличает шлейф: у селективов он есть, стоит пройти где-то, и остаётся приятный шлейф, роскошный аромат, а у обычного парфюма этого шлейфа просто нет. Мои любимые парфюмчики-это Amouage.
Amouage Honour, Epic
☀️ Последнее мое приобретение- Honour, необыкновенный цветочно-восточный аромат.
Amouage Honour
☀️ Если приглядеться, на крышечке можно увидеть надпись Honour.
☀️ Упакован парфюм в упаковку и в защитный полиэтилен.
Amouage Honour
☀️ Сверху имеется наклейка-голограмма.
☀️ Объём: 100 мл.
☀️ Страна производства: Оман
☀️ Стоимость: я покупала в Дубае в молле за 950 дирхам, в рублях это примерно 18 тысяч рублей. Плюс заплатила налог за эту покупку, так как я не гражданка эмиратов. Но лучше и удобнее покупать не в фирменном бутике Дубаи молла, а в дьюти фри, там он стоит около 900 дирхам, и не нужно платить налог. В Москве в ЦУМе такой аромат стоит 26880 рублей, что очень невыгодно. В интернете есть магазины, которые предлагают этот парфюм и за 10000 рублей, но я бы не рискнула, ну не может амуаж стоить так дёшево, если даже в ОАЭ (а эмираты очень близко со страной-изготовителем) он дороже.
☀️ Описание от производителя/верхние, средние и базовые ноты:
Amouage Honour woman белоцветочная, туберозная парфюмерная композиция относится к категории восточно-цветочных. Идеологическая концепция парфюма выстраивается вокруг произведения итальянского композитора Пуччини "Мадам Баттерфляй". Парфюм Амуаж Хонор женские в верхних аккордах содержат специи в виде черного перца и кориандра, а так же траву ревень. Сердечные аккорды одарят нас цветочной волной гвоздики, гардении, жасмина и ландыша. В базовой основе мы можем услышать амбру, драгоценный серебристый ладан, смолянистый опопонакс и кожу. Amouage Honour woman отображает современность, женщина которая хочет получить комплементарное сопровождение своему притягательному и завораживающему шлейфу, выбирает именно этот запах.
☀️ Аромат: в первую очередь, это восточный аромат, другого и не может быть, когда страна-производитель Оман. Во-вторых, это аромат белых цветов: туберозы, жасмина, лилии и ладана. Для меня это очень лёгкий, сладкий и нежный аромат, он намного легче Amouage Epic. Как мне кажется, это самый лёгкий аромат из всех парфюмов Amouage. А шлейф остаётся нереально нежный и сладкий.
☀️ Упаковка: как мне показалось, это деревянная коробка (или это крайне плотный и прочный картон) с чёрным бархатом внутри. Крышка снимается, остаётся подставка тоже с бархатом внутри.
Amouage Honour
☀️ Сам бутылёк стеклянный, белый, с крышечкой золотистого цвета, которая намагничивается к упаковке. Приятно, что на упаковку денег не пожалели, сделали ее такой качественной, даже с магнитом. На пульверизаторе снизу можно разглядеть надписьHonour, точно такая же есть на крышечке. Сверху на крышке расположился стразик в цвет бутылька.
Amouage Honour
☀️ Такой стразик есть на всех женских парфюмах Amouage, на Epic он изумрудный.
Amouage
☀️ На подставке снизу есть вся необходимая информация о парфюме.
Amouage
☀️ Сразу после нанесения парфюм мне кажется восточным, ему нужно время, чтобы раскрыться. И уже после улавливается запах цветов. Мне хватает всего одного пшика на целый день, парфюм очень стойкий, запах держится на протяжении всего дня. Аромат не резкий, он раскрывается и становится ненавязчивым, оставляя нереально нежный шлейф.
☀️ Расход маленький, так как на повседневную носку мне хватает одного пшика. А если учесть, что парфюма у меня много разного, то этого флакончика мне хватит на несколько лет.
☀️ Я рекомендую парфюм Amouage Honour, это моя любовь и моя слабость. Это роскошный аромат с роскошным шлейфом. Если нужен дорогой аромат с роскошным шлейфом, который будет держаться весь день, то это к Amouage.
Если мой отзыв оказался полезным, ставьте понравилось, пишите комментарии, мне будет приятно☀️