Привет!
Не так давно я влюбилась в карандаши для губ, еще пару месяцев назад обходила стороной их и совсем не давала себе отчета в том, чего я лишаюсь. Ведь карандашом можно скрыть ассиметрию губ и нарисовать такие губы, какие вы только пожелаете. Данный карандаш для губ искала несколько недель и все-таки нашла его в ИМ , о своей покупке ни капельки не жалею, скорее наоборот, рада очень, что познакомилась с настоящей легендой и находкой для многих визажистов. Палитра оттенков карандашей у Miss Tais довольно широкая, начиная от нюдовых и заканчивая креативными оттенками. Для первого знакомства выбрала самый популярный и востребованный оттенок под номером 780 ( нюдово-бежевый).
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ :
Цена: 180 руб, в курсе, что можно прикупить в два раза дешевле, но в своем городе только единственное место реализации нашла, на нем же и остановилась;
Объем: 6 г;
Производитель: Чехия;
Место покупки: ИМ магазин косметики.
ВНЕШНИЙ ВИД :
Это классический деревянный карандаш с пластиковой крышкой. По длине намного больше превышающую привычную. На кончике карандаша имеется цветовое обозначение грифеля, которое полностью соответствует цветовой гамме продукта.
На первый взгляд кажется, что ничего сверх в этом карандаше нет. Совсем простое оформление карандаша, но для меня главное оттенок и стойкость, этого в косметическом продукте не отнять. Теперь я знаю, почему столь популярны карандаши этого производителя.
Названия у оттенков полностью отсутствуют, имеется лишь порядковый номер.
Реализуются карандаши
без защитной слюды, полностью покрывает основание колпачок.
Если кто-то надеется встретить в карандаше точилку, спешу расстроить, этот
продукт выпускается без точилки. Зато точится совсем обычной точилкой и при этом не крошится.
ОТТЕНОК:
Пожалуй, это самый востребованный и популярный оттенок в коллекции. Холодно-пыльно розовый оттенок. Напоминает цвет своих губ, только намного красивее и лучше. У меня уже имеется множество вариантов похожего пигмента, но при выборе карандаша для губ я отдаю предпочтение именно этой цветовой гамме.
Такой оттенок зрительно
увеличивает губы, им можно создать макияж как в дневное время, так и в вечернее время суток. Ложится очень мягко и не подчеркивает очень сухие губы. Является еще плюсом то, что можно наслаивать, все зависит у меня конкретно от настроения.
Очень освежает образ и придает какую-то изюминку. Рекомендую абсолютно всем девушкам, он прекрасно смотрится как на блондинках, так и брюнетках.
ТЕКСТУРА:
Текстура у грифеля кремовая, рисует мягко. При нанесении не образуют комочков. Даже на моих очень сухих губах выглядит достойно, да, он деликатно выделяет зону сухих губ, но в целом, выглядит хорошо.
Им можно не только красиво обвести контур, но и заполнить пространство губ. Я уже немного отдалилась от привычных блесков для губ и все чаще выбираю такого формата карандаши.
Кстати, именно оттенок 780 выделяет Гоар и теперь я знаю почему, ведь карандаш имеет в себе ряд преимуществ, о которых я расскажу чуть ниже.
НА ГУБАХ :
У меня губы склонны к сухости, при чем независимо от поры года, даже летом нуждаются в увлажнении. Так они выглядят без карандаша и без дополнительных уходовых средств. Так как у меня закончился бальзам от Carmex решила продемонстрировать вариант без предварительного увлажнения губ.
Как я уже говорила, что цвет карандаша совпадает с оттенком губ, хочу продемонстрировать результат того, если обвести просто контур.
И вишенкой на торте является полное заполнение губ карандашом.
Хочу сказать, что карандаш ложится без проплешин, он не полосит, в течении дня очень комфортно с ним и даже на губах не ощущается. Думаю, что настоящий хороший карандаш должен выглядеть именно так.
В течении дня я его подправляю всего раз, особенно после полноценного приема пищи. Остается легкий пигмент, но это уже не то. А кофе так раз выдерживает и даже ни одну чашечку.
Матовый финиш, который очень комфортный и не сушит губы- я искала такое косметическое средство всю жизнь!
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Представляем самый популярный в России деревянный карандаш для губ. Сочетание идеальной гипоаллергенной формулы и деревянного корпуса из калифорнийского кедра делает нанесение макияжа не только комфортным, но и предпочтительным для женщин, обладающих чувствительной кожей или, например, носящих контактные линзы. Дерево обладает сильнейшим антисептическим свойством, что не позволяет размножаться бактериям на поверхности грифеля, и является прекрасным природным консервантом. Корпус карандаша покрыт безвредным прозрачным лаком. Самые популярные профессиональные карандаши. Прекрасно сбалансированная формула, подходящая для всех типов кожи.
ДЕМАКИЯЖ:
Демакияж проще всего проводить мицеллярной водой. Не требует определенной сноровки или трения, весь процесс проходит плавно и легко и составляет больше минуты.
ИТОГ:
Недорогой и качественный карандаш, который заслуживает внимания! Его можно использовать в качестве подводки или как самостоятельного продукта для заполнения всего пространства губ. Не сушит, хоть и финиш матовый. Я долгое время искала карандаш, который будет не только красиво лежать на губах, но и понравится своим качеством исполнения и стойкостью и как говорится, мысли материальны. Я очень рада, что познакомилась с этим косметическим средством, в этом карандаше мне нравится абсолютно все и даже как лежит на моих сухих и не идеальных губах.
Если вы все еще в поисках того самого карандаша и среди многочисленного ассортимента не знаете на каком определится, от всей души советую присмотреться к широкой линейке Miss Tais. Я почему-то уверенна, что этот карандаш вас не разочарует, тем более, он подойдет абсолютно всем и если вы еще отказываете себе в удовольствии попробовать карандаш от каких-то надуманных погрешностей губ, я настоятельно призываю срочно это исправлять! С помощью карандаша можно нарисовать желаемую форму и превратить губы в мечту. а может даже, всей жизни.
Карандаш Miss Tais очень понравился и впечатлил своими достоинствами, какие только можно представить. Не зря настолько популярный карандаш хорошо вписался в косметички представительниц прекрасного пола.
Очень рекомендую к покупке!