Ну кто еще не слышал об аромате Roses musk от Montale? Без сомнений это самый популярный аромат в этой марке. К сожалению,стал несколько попосовым и всеми узнаваемым.Но любить меньше за это я его не стала.
✽ Место покупки:Интернет магазин.
✽ Объем: 100 мл в виде тестера.
✽ Упаковка и внешний вид: Аромат упакован в стандартную картонную упаковку и мешочек из ткани. Крышки у аромата нет,имеется зажим,благодаря которому парфюм не распыляется.
✽ Ноты аромата: Роза, Жасмин и Мускус.Простая пирамида,правда?)
✽ Описание аромата с сайта:
Montale Roses Musk (Монталь Розес Маск) - в переводе Розовый Мускус. Цветочный аромат Roses Musk содержит в себе цветочно-ягодные компоненты, красоту и нежность которых устойчиво держит мускусно-амбровая основа. Флакон аромата Roses Musk в данный момент представлен в розовом цвете. Сладость, которой наделили мускус, гармонично переплетается добавленными в парфюм Montale Roses Musk ягодными нотами, создавая великолепный и очень оригинальный букет.
✽ Мое описание аромата:
При первом затесте парфюма я поняла что где то подобное слышала.Аромат пахнет свежей розой.Это молодая,зеленая розочка.Нет, это не запах розового масла.Аромат более нежный и свежий.Думаю,что такой эффект как раз дают жасмин и мускус.Нота жасмина в аромате для меня практически не слышна,а вот мускуса здесь довольно много. Для меня этот запах- воплщение женственности и юности.Крайне комплиментарный аромат при умеренном нанесении.
✽ Поведение аромата на коже:
Roses musk инетресен тем, что на моей коже раскрывается по разному в зависимости от времени года.Например летом,когда достаточно жарко вместе с розой появляется жасмин.Аромат сидит близко к коже.Весной или осенью я больше всего люблю его звучание.Смешиваясь с прохладным воздухом, аромат становится просто сказочным.Он не удушливый и не надоедливый, а очень тонкий и нежный.Зимой я откладываю его в стронку, так как на морозе больше всего проявляется мускус, такой свербящий и непредсказуемый.Хочу отметить,что для меня все таки это моноаромат розы. С начала и до конца она главная и место свое никому не уступит.Мускус и жасмин лишь слегка оттеняют аромат.
✽ Стойкость:
Девочки,хочу сказать сразу,что оригнальный аромат очень стойкий и насыщенный!.Для того,что бы от вас был умеренный шлейф,аромат нужно наносить намазом и не более одного пшика.Тогда он будет деликатным и не будет пугать окружающих. Подделки же очень похожи по запаху на оригинал,но вот стойкость у них максимум часов 5.
✽ Где купить оригинал и стоит ли закзаывать в интернет магазинах?
У меня был уже этот аромат в объеме 50 мл, купленный мной года 3 назад в московском ЦУМе.Сомнений в оригинальности конечно же не было. Решила я заказать этот аромат в известном интернет магазине ну по очень привлекательной ценне.100 мл аромата в виде тестера стоили всего около 4200 рублей.Это очень дешево для такого объема.Интернет магазну доверяла и всегда покупала там парфюмерию,все приходило без косяков.Но, к сожалению,в этот раз магазин подвел.Первое что очень расстроило это то ,что аромат пришел практиески наполовину пустым.Увидеть я это смогла,когда открутила крыжку (у Montale они откручиваются).
При этом следов потеков не было,тоесть понятно,что аромат просто отлили куда-то.Сделать это очень легко! Втрое разочарование было,когда я нанесла аромат на кожу.Аромат продержался на коже всего около 3 часов! Кстати, аромат очень похож на оригинал,вот только стойкость гораздо меньше! Конено же я не рекомендую заказывать тестеры с интернет магазинов.Во-первых они приходят ьез защитной пленки.Тоесть его спокойно можно достать и сделать с ним все что хочешь.Во-вторых, из за откуривающихся крышек парфюи легко отлить или же ем нибудь разбавить.Плюс объем 100 мл очень часто подделывают и брать его советую проверенных местах.Каких? С официального интернет магазина Montale, или в том же ЦУМе. К сожалению,подделки сейчас стали очень качественными! И разлчить подделку с оригиналом становится сложнее.Сущетсвуют не только дешевые турецкие подделки, но и очень качественные.И проверка с откручивающейся крышкой , наклейками на коробке и флакончике тут уже не поможет.
Все выполенено очень качетсвенно,все надписи правильные и на своем месте:
✽ Готовы ли вы заплатить за качественную подделку такую цену? Я нет. Ни за что больше не закажу ароматы Montale в интернет магазинах.Лучше заплатить дороже,но наслаждаться оригинальным парафюмом.
✽Вывод:
Конечно,я рекомндую аромат, но советую обязательно с ним познакомится до покупки,а желательно и поносить его.Из за большого количества мускуса,многие не могут им пользоваться. Ну и конечно же не советую покупать его в интернет мазазинах в объеме 100 мл и всякие тестеры.Вероятность наткунуться на подделку очень велика, а цену заплатите не маленькую.
А я на womanlike заказываю постоянно. И Монталька приходила стойкая. У меня кожа тоже холодная, не держит ароматы вообще почти, а вот Монталь как минимум до конца рабочего дня)
У Вас на фото- оригинальный парфюм?Монталь нужно дать «постоять» и со стойкостью будет все отлично! То, что у Ваш флакон наполовину пустой- это тоже нормально, все 100 мл флаконы на половину заполнены, вылейте в мерный стаканчик аромат и посмотрите сколько там жидкости. Даже 50 мл флаконы Монталь налиты до половины!С объемом самого парфюма-все хорошо, просто бутылки рассчитаны на больший объём )))