У меня жидкие тонкие и очень светлые волосы, и последнее время их становилось все меньше, думала лысею. После бальзамов и обычных косметических масок для волос, мои волосы будто локонами плыли по ванной во время смывания. Начала задумываться о том, как избежать выпадения, я не притендую на молниеносный рост, мне бы то, что осталось сохранить. Купила хваленую маску перцовую с глиной в порошке другой фирмы, там два пакетика, очень неудобное нанесение и совершенно никакого эффекта, держала час-полтора, она даже теплом не отдала, хотя в отзывах о ней писали, что на голове пожар. Сегодня в магазине случайно наткнулась на активатор роста маску Weis, цена не высокая - 160р, объем приличный - 400мл, подкупила стильная упаковка, которая просто кричала: "Посмотри какая я аптечная, профессиональная, я точно все вылечу!". Обычно перед покупкой средств по уходу за собой я читаю отзывы на этом сайте, но на этот раз я уже в отчаянии ее взяла. Пришла домой и в нетерпении нанесла на голову, как написано в инструкции, на корни и на всю длинну. Замотала в кубышку, обернула пищевой пленкой и полотенцем. И села читать о ней отзывы на irecommend. Читала минут тридцать, за это время, она начала печь, но я бы не сказала, что пожар!, хотя у меня высокий болевой порок, и то что для некоторых невыносимая боль, для меня абсолютно терпимо, в данном случае было даже приятное жжение. Через пол часа (хотя можно было бы и подольше подержать, что сделаю в следущий раз), смыла, очень хорошо и легко смывается, приятный запах от волос, ни каких ожогов не было. И вот, первый результат! На фото две расчестки, на одной волосы до применения, еще утром расчесалась (кстати обычно их больше бывает), на второй после смывания маски (а обычно у меня на массажке зубчиков не видно от количества волос выпавших после мытья). Я невероятно рада такому результату уже после первого применения! Буду писать о новых достижениях, на что очень надеюсь, по мере лечения волос!
Остатки утреннего шмотка, ежедневная стандартная линька
Спасибо за внимание!
После смытия маски, была приятно удивлена, не ожидала такого с первого применения