Всем приветик 😊
Сегодня я хочу поведать Вам про BB крем Belita Young Photoshop-эффект. Это самый противоречивый BB крем на просторах интернета. Нет единого мнения, что он хороший или плохой, все говорят совершенно по-разному. Кто-то называет его идеальным, кто-то - ужаснейшим. Естественно такое противоречие и привлекло меня к этому бедному и несчастному продукту.
Где купить?
Приобрести можно в ИМ Белорис за 114 рублей (*прямая ссылка на него*). Кстати говоря, даже в этом ИМ он является бестселлером. Хотя 114 рублей за 30 мл BB крема - это копейки.
Упаковка.
Серия Young является молодежной серией и создана специально для молодой кожи и именно поэтому дизайн этого продукта, как и всей серии очень яркий и смелый. В комплекте нет коробочки и чего-то в этом роде, только тюбик в 30 мл. С одной стороны краткое описание, с другой - полная информация от производителя и состав.
Запах.
Сначала я не поняла что так вкусненько пахнет, думала сначала на спонж, потом на мыло, которым промывала его. Но нет! Эта наша белита так порадовала. Продукт имеет приятнейший и не бьющий в нос легкий аромат, который чувствуется во время применения, но после сходит на нет. Я бы сказала, что это приятный косметический аромат.
Текстура.
Если Вы привыкли к BB крема типа гарньер и мейбеллин, то этот продукт будет Вам не привычен. Просто потому что он значительно гуще указанных выше. Он имеет текстуру обычного тонального крема и не похож на воду, в отличии от того же мейбеллин. За счет этого распределяется продукт отлично, причем как спонжем, так и пальцами. Лично я, кисти почти не использую при нанесении тонального крема.
Обещания производителя.
BB-крем (Beauty Balm, бальзам красоты) подстраивается под цвет кожи, мгновенно выравнивает тон, визуально скрывает недостатки кожи и увлажняет ее, обладает УФ-защитой, обеспечивает умеренный тонирующий эффект. Экстракт австралийских ягод наполняет кожу витаминами и минералами. Подходит для всех типов кожи. Можно использовать под глаза.
Состав.
Результат.
Пожалуй, это один из немногих продуктов, в котором основная часть обещаний производителя - правда. Но давайте все же разбираться в каждом пункте.
подстраивается под цвет кожи
Вот с этим я поспорю. Сам по себе оттенок очень классный - бежевый без какого-либо подтона. Мне он кажется сероватым, как в лучших традициях корейцев.Но на мне его видно. Сейчас моя кожа загорела и это выглядит в целом нормально, не эффект аля-солярий на лице. Однако в холодное время года он мне точно не подойдет. Именно поэтому я снимаю 1 балл и не советую этот тон белоснежкам.
обеспечивает умеренный тонирующий эффект
Вот именно со словом "умеренный" я соглашусь. На лице продукт дает среднее покрытие, конечно же, огромные красные прыщи не замаскирует, но мелкие недостатки убирает на "отлично". Я сверху него еще наношу консилер и тогда мое лицо становится почти идеальным.
От себя могу добавить, что продукт так же дает натуральный эффект на лице. Он не жирнит т-зону, не подчеркивает шелушения и будет верным другом для любого типа кожи кроме жирной. На моем лице именно в месте т-зоны он блестит, в общем-то, и без него в этом месте кожа у меня блестит.
Стойкость.
Как ни странно, но этот BB крем выдерживает на мне абсолютно целый день даже в 30 градусную жару. При этом он не забивает мне поры и не провоцирует прыщи, что со мной так же случается часто. В поры и морщинки он не забывается, текстуру кожи и шелушения не подчеркивает, даже в течение всего дня.
Подведем итог:
+ Цена.
+ Запах.
+ Приятная кремовая текстура.
+ Легко распределяется и смывается.
+ Не забивает поры.
+ Не подчеркивает шелушения.
+ Немного тонирует.
+ Стойкий.
- Не подойдет для белоснежек.
В заключение я могу сказать, что BB крем Belita Young Photoshop-эффект мне понравился и он однозначно заслуживает места в моей летней косметичке, но свою покупку я точно не повторю. Лично для меня, этот тональный крем не подойдет для зимнего времени года и будет очень заметен на моей светлой коже, а вот обладательницам более смуглого тона я его точно советую.
Всем пока 😊
p.s. На фото он кажется очень темным, но в жизни он выглядит нормально. Увы, это уже косяк моей камеры.