Опубликовано 18 Октябрь, 2018 - 16:28

Всем Здравствуйте и Красоты!

Продолжу раскрывать тему многообразия серий лаков от Briggite Bottier

Многие из серий мне уже крепко полюбились, а сегодня речь пойдет о самой противоречивой, лично для меня, серии под названием Salt&Pepper. Мой оттенок - Розовая Соль.

Краткая информация о продукте:

Объем: 12 мл

Купить можно на Wildberries

Стоимость: 165 рублей (сейчас по акции)

Производство: Россия

С виду флакон выглядит самым обычным, и ничто не предвещает неожиданностей. И только маркировка на крышке-флаконе дает понять обладателю Что именно он держит в руках.

Серия "Соль и перец" была, видимо, задумана как подвид "сахарных" лаков с эффектом соли/сахара/снега и определенным тактильным эффектом, только названа в честь специй и соли. Оригинальный ход. Посмотрим что на деле.

Кисть, как всегда безупречна и просто божественная, без нареканий - плотно набитая, пушистая и щедрая.

Кисточка забирает лак из самых глубин, в которых сконцентрированы мелкие частички "перца" и более крупные - "розовой соли". Оттенок лака - самый настоящий цвет Барби. И держать флакон в руке - просто одно удовольствием, он такой девичий. Мне кажется, что производителю стоит задуматься над созданием именного этого оттенка в другой линейке лаков Без эффектов.

С первого раза на кисточку набирается огромное количество соленых и перченых блесток, которые очень грамотно смешиваются с основным тоном, ложатся плотным слоем. Для идеального ровного тона мне хватило 2-х слоев.

И вот честно говоря....мне не особо понравился результат. В оттенке розовой соли и перца ногти кажутся скорее неаккуратно накрашенными, чем каким-то особо оригинальными. Перчинки портят весь этот розовый зефир, который расположился на ногтях. И мне бы хотелось видеть скорее просто нежно-розовую дымку, чем застывший розовый наст. Это дело на любителя, конечно, и возможно зимой это будет смотреться Вау! Но в реалиях осени....нет. И да, лучше ему быть на коротких ногтях.

Но я нашла способ спасти ситуацию - "запаяла" верхний слой бриллиантовым 3D покрытием этого же производителя, чтобы все эти неровности ушли в прозрачный слой.

Ухищрения, такие ухищрения. Но у подобного типа покрытия есть свой очевидный плюс - он держится намертво и неделю и две! И чтобы смыть, конечно, нужно приложить усилия. Просто беру ватный диск, оборачиваю ноготь и жду пока не растворится ногтевая пластина вместе с лаком.

Я думаю, что другие оттенки палитры будут более интересными с эффектом пряностей и страстей...Кстати, вот какие еще варианты есть в палитре:

Перец белый

Перец бордовый

Перец голубой/карамельный/мохито/розовый/синий/фуксия

Соль белая (думаю что самый удачный вариант)/красная, малиновая, мятная, черная

Так что поле для экспериментов определенно есть! И если будете брать эту линейку - то рекомендую сосредоточиться на белой и черной соли.

А я в свою очередь отложу оттенок до новогодних праздников, там он будет в тему.

Достоинства
  • Красивый оттенок, но блестки лишние
  • Недорогой
  • Отличная кисть
  • Стойкий
  • Удобно наносить
Недостатки
  • В розовом оттенке смотрится неаккуратно
  • Не сразу удаляется
Miss Von Teeseне рекомендует
18.10.2018