Этот скраб стал моим самым любимым, покупаю уже вторую банку, из-за эпиляции скрабиться приходится регулярно ( до этого любила organic shop кофейный http://irecommend.ru/content/skrab-dlya-tela-organ...), этот мне показался более нежным, чем ОШ
Этот скрабик на сахаре, частички средние- не большие и не маленькие, не травмируют кожу, довольно комфортно все проходит ( но лицо я им не скраблю), кожа после него нежная, гладенькая, не сухая. Консистенция средняя, не течет. Не сразу растворятся при контакте с водой, а дает нормально поскрабить все нужные участки тела. На лицо я все же не рискую, если хотите универсальное средство, то лучше вот этот http://irecommend.ru/content/dlya-menya-slishkom-m...
Cостав очень приличный, банка большая, цена разумная- ок. 160 руб, сейчас дороже из-за роста цен и кризиса, в 1.5 или даже 2 раза.
Может показаться, что банка не очень удобная и 450 мл, но меня устраивает. У меня большой расход скраба.
Запах просто супер, он такой вкусный просто не описать. Супер сочетание кокоса и папайи, последняя в этом дуете все равно главная 😊
Постоянно возвращаюсь к нему, такого же вкуснопахнущего скраба у других производителей я не нашла. Принятие душа превращается в спа ритаул с ароматерапией!
Рекомендую!