Опубликовано 11 Май, 2014 - 16:03

Очень довольна я этой новинкой от Garnier! Дезодорант - антиперспирант НЕО Невидимый сухой крем я купила попробовать и теперь покупаю уже второй тюбик. Стоил он мне 110 руб, тюбик объемом 40мл очень стильный и формой напоминает крем для лица. Нужно надавить на тюбик и из отверстий на аппликаторе появится сухой крем который нужно распределить на коже подмышек. Крем быстро впитывается и на ощупь кожа становится гладкая и бархатистая, очень приятно и комфортно при нанесении сухого крема НЕО сразу после эпиляции, ничего не щипит и нет раздражения, мне кажется что после его применения отсутствует зуд который возникает при отрастании волосков . Аромат очень приятный и ненавязчивый( у меня фруктовый всплеск), парфюм не перебивает. Если переборщить и нанести много крема может оставлять следы на темной одежде, но если следовать совету по применению то пятен нет." Держит" он меня где то около суток точно(дальше не пробовала) и запаха пота не наблюдала. Первый НЕО у меня был " без запаха ",он мне понравился больше чем " фруктовый всплеск" так как не имел вообще отдушек и я его присутствия вообще не замечала. Хочу попробовать всю линейку ароматов и выбрать для себя самый любимый аромат . Во общем в НЕО есть все что мне нужно от дезодорантов-антиперспирантов.

дополню отзыв! С приходом жарких дней наш нео просто разочаровал.....буквально через пару часов появляются озера мокрота, просто как будто вообще без дезика ходишь. ЭХ! Оставлю его на зиму и как средство после депиляции.

Достоинства
  • Без пятен и разводов
  • Делает подмышки сухими надолго
  • Можно использовать сразу после депиляции
  • Приятный аромат
hklemaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
29.09.2023
Здравствуйте! Спасибо за выбор бренда Garnier! Желаем Вам хорошего дня!