Опубликовано 26 Август, 2018 - 18:30

полгода или более
    25 руб.

Хочу рассказать вам о прекрасном шампуне, который стал моим постоянным спутником в различных поездках.

Покупаю шампунь в Ашане, в других магазинах я его не видела. Цена: 25 рублей. Объём: 100 мл.

Мне очень нравиться упаковка и объём. Шампунь можно засунуть даже в небольшой чемодан, доверху забитый вещами.

С обратной стороны мы можем увидеть состав:

Aqua (вода),

Sodium Coco-Sulfate (мягкий (или мягкое?) ПАВ - то, что моет),

Pinus Pumila Extract (экстракт сибирского стланика ),

Coco-Glucoside (and) Glyceryl Oleate (ПАВ (и) растительный эмульгатор и отдушка),

Sorbitan Caprylate (эмульгатор натурального происхождения),

Potentilla Supina Extract (экстракт курильского чая - слышала, чаем полезно поливать растения),

Arctium Lappa Root Extract (экстракт корня лопуха - а! вот это я знаю, это полезно для волос!),

Organic Saponaria Officinalis Root Extract (органический экстракт мыльнянки),

Hippophae Rhamnoides Fruit Oil (масло облепихи алтайской - о пользе облепихи все знают),

Organic Hypericum Perforatum Extract (органический экстракт зверобоя),

Acanthopanax Senticosus (Eleuthero) Root Oil (масло дикого перца - вызывает прилив крови к волосяным луковицам, усиливая их питание),

Parfum (парфюмерная композиция),

Benzoic Acid (консервант, используется в пищевой промышленности),

Sorbic Acid (консервант натурального происхождения),

Benzyl Alcohol (консервант и ароматический спирт),

Citric Acid (лимонная кислота),

Caramel (краситель).

Крышечка обычная, откручивающаяся, есть контрольное кольцо и вы можете быть спокойным, никто до вас, этот шампунь точно не нюхал и не вскрывал.

Консистенция средненькая, гель не жидкий, но и не густой.

Пенится просто прекрасно, расход довольно экономичный, смывается отлично, волосы промываются очень хорошо, прям до скипа.

Мыла волосы специально без бальзама, ничем не ополаскивала, что бы так скажем, прям прочувствовать шампунь и на удивления волосы на ощупь очень мягкие, приятные, послушные. Расчесывались легко.

Подведём итоги:

• очень удобная упаковка
  • цена(25 руб.)
  • смягчает волосы
  • не сушит
  • натуральный блеск волос

На счёт активатора роста, честно сказать, мне не верится, но если только использовать его в комплексе со специальными масками или бальзамами, может тогда и будет какой то эффект.

Шампунь "Банька Агафьи" рекомендую!

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Блеск волос
  • Не сушит
  • Промывает до скрипа
  • Смягчает волосы
  • Удобен в путешествиях
MarunaFahрекомендует
26.08.2018
У шампуня действительно необычная упаковка. Даже не знаю, была бы она для меня удобный.