Опубликовано 12 Январь, 2018 - 18:03

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Наконец пришел мой заказ от MIXIT, в котором находилось это молочко для тела.

От производителя:

Как позаботиться о коже после душа самым наилучшим образом? Не пересушить, а полноценно напоить влагой и насытить питательными веществами? Сделать это очень просто – применяй молочко Holiday Biscuit Body Lotion.

• Где купить и сколько стоит?

Приобрести продукцию марки MIXIT можно в их магазинах, если они есть в вашем городе, а также в интернет-магазине марки.

Стоимость молочка: 545 рублей, если заказывать его отдельно. Но мне посчастливилось купить набор, куда входило молочко и гель для душа из этой же серии. Стоимость молочка в наборе: 362 рубля 46 копеек. Таким образом, рекомендую просматривать страничку с наборами на сайте, ведь можно приобрести желаемый продукт намного дешевле.

• Упаковка.

Гель представлен в прозрачной бутылочке объемом 250 мл. Имеет красивую милую этикетку.

Упаковка компактна - не занимает много места в ванной комнате и я бы даже взяла такую бутылочку с собой.

На обратной стороне есть наклейка с подробной информацией о молочке:

Имеет удобный дозатор - он прост в использовании и позволяет контролировать расход продукта:

• Состав.

Состав молочка:

Вода, растительные масла кокоса, алоэ вера, карите (ши), цетеарил изононаноат, цетеарет-20, цетеариловый спирт, глицерил стеарат, глицерин, цетеарет-12, цетил пальмитат, гидролизованные пептиды пшеницы, растительные экстракты семян льна, хлопка, полиакрилат натрия, карбомер, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция

• О продукте.

Молочко имеет нежный, приятный глазу, цвет, легкую текстуру и не очень густую консистенцию. Такое средство великолепно наносится на кожу и легко распределяется по ней.

Самое главное, этот продукт обладает невероятным ароматом - нежная карамельная печенька, иначе не скажешь. Так и хочется попробовать! Запах довольно стойкий и длительное время держится на коже.

• Эффект.

От производителя:

Это средство прекрасно понимает и успешно справляется с потребностями кожи (даже чувствительной), помогая нейтрализовать последствия, возникающие при контакте с жесткой водой.

Молочко быстро впитывается в кожу, так что нет необходимости долгого ожидания впитывания продукта. Средство прекрасно увлажняет кожу, питает ее, даря мягкость и нежность уже после первого применения. Кожа на ощупь становится как шелк!

От производителя:

Обеспечивает исключительное увлажнение, питание и защиту от негативных внешних факторов и внутренних – в первую очередь преждевременного старения.

Это молочко прекрасно подойдет для ежедневного применения и я уверена, что надоест мне еще нескоро. Мысленно заказываю еще пару таких же бутылочек 😊 Рекомендую!

_________________________

• Если вам понравился этот продукт, то тогда вы не сможете пройти мимо масла-крема для тела от Organic Kitchen с ароматом имбирного печенья - отзыв здесь.
  • А здесь есть отзыв на гель для душа с нежным ароматом клубники и манго от MIXIT.
Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Компактный
  • Питает
  • Состав
  • Стойкость аромата
  • Увлажняет
  • Удобная бутылочка