Кофе молотый Lofbergs Kharisma взяла на Вайлдберриз, когда чудесным образом цена за пачку в 500 грамм стала 404 рубля.
Внутреннее еврейшество сделало мигом заказ аж на две пачки. Почему? Да потому что кофе молотый Lofbergs я уже брала и он мне вполне понравился. Правда, это был другой кофе, не Kharisma.
Итак, приехал мой кофе, в увесистой пачке малиново-фиолетовой расцветки, с надписью "арабика", с отличными сроками годности.
Из легких, прямо легоньких минусов - не могу одобрить упаковку внутри пачки, жалконький пакетик, вместо фольгированного плотного слоя. Но что ж... На это закроемс глаза.
Вся информация есть на пачке, плюс на лицевой стороне милейшее изображение лягушечки, что означает экологичное, сертифицированное и ни одна лягушка от этого кофе не пострадала... Шучу, про лягушку шучу, не удержалась.
Вакуум в пачках не нарушен, пересыпаю в стеклянные банки - аромат при этом на всю квартиру. Прямо заряжает хорошим настроением и дарит удовольствие.
Сам кофе темно-коричневый, без подозрительной рыжины, как в недорогих и подозрительных марках. Помол чудесного размера, не мелкий, не крупный, мне такой идеально подходит для френч-пресса.
Кофе получился замечательный, темный, насыщенный вкус, густая бежево-коричневая пенка. Бодрит, согревает, радует - то что надо.
Рекомендую, сама еще буду брать. И другие виды Lofbergs постараюсь тоже непременно оценить.