Здравствуйте дорогие читатели.
Приветствую всех любителей кофе.Расскажу вам про очень полезный, энергетический , шикарно пахнущий и вкусный вид кофе.Я очень люблю кофе,видимо это передалось по наследству.Его обожала моя бабушка по папиной линии и моя мама.Когда я была маленькая зёрна продавали на развес, он был зеленый, да не удивляйтесь. Это сейчас мода на зелёный кофе для похудения, зелёная гречка.Раньше это было обычным продуктом, дефицитным правда импортным товаром.Этот кофе бабушка обжаривала сама до нужной кондиции,Затем его перемалывали на ручной кофемолке и варили в турке.О боже ,какой был аромат.Помню до сих пор.За всю свою жизнь попробовала огромное количество видов и сортов,есть свои секреты выбора качественного продукта.Любимый сорт ."арабика", "робусту" люблю немного меньше.
Очень удивилась ,когда прочитала состав :здесь "арабики " всего 30%, а "робусты" 70%.Так же понравилась обжарка и помол, хотя пишут, что средний, но я завариваю даже прямо в чашку и получается прекрасно.
А ещё вкусное сочетание с тростниковым сахаром.Благо такой сахар доступен в продаже, а ещё в нём больше пользы.
Ещё можно добавить карамельный сироп или другой по вашему вкусу.
Здесь вариант холодного кофе,когда летом , он гораздо мягче по вкусу.
А здесь кофе "три в одном", сливки у нас кокосовые,очень нежный вкус тропический и сливочный.Плюс кокосовых сливок в том , что их можно даже аллергикам и в дни поста.
Благодарю за внимание.