Все привет!
О себе могу сказать, что я заядлый кофеман. Кофе пью очень давно, каждый день я выпиваю от 1 до 3-х чашек кофе, у меня прям организм требует кофе, не знаю как это объяснить. Кофе пью натуральный, свfренный в кофемашине, пробовал много сортов кофе, очень люблю кофе с добавками на пример как этот кофе с ароматом апельсина текилы и корицы.
С производителем кофе Lavazza знаком думаю лет 10, именно тогда я попробовал кофе в костях, у своей сестры (ей этот кофе тогда привезли из Италии)
На сегодняшний день это мой самый любимый кофе, последний год покупаю его очень часто.
Кофе молотый, плотно утрамбован под вакуумом. Последние несколько раз покупал его за 250 рублей, 250 грамм.
Сразу скажу, что робусту не люблю совсем, мне больше нравится 100 % арабика, так вот в составе этого кофе 70% робусты и 30% арабики.
Храню кофе в большой стеклянной банке которая герметично закрывается.
Не знаю почему, но этот кофе мне очень нравится, не смотря на то, что тут очень много робусы, вкус кофе очень богатый, нет кислинки, которую я не люблю. Нет горчинки, не смотря на сильную итальянскую прожарку. Аромат у кофе просто фантастика, я чувствую помимо кофе, тонкие ореховые нотки, что приводит меня только в восторг. Меня бодрит очень хорошо, а именно и это мне нужно с утра. Этим кофе наслаждаюсь каждый день и вам советую!
Спасибо за внимание!
Рекомендую еще один итальянский продукт лазанья, этот кофе и этот кофе.
P.S. Рекомендую еще попробовать кофе Мусонный и Жардин.
Еще один мною любимы продукт из Италии, листы для лазаньи.
На моей страничке Вы можете прочитать отзывы на различные продукты, интернет магазин ПП продуктов, некоторые косметические средства и даже на отель.