Опубликовано 28 Июнь, 2015 - 21:04
Самый Вкусный Овсяный Мусс из всех 3-х видов! Облепиховое полезное лакомство для вашего организма,так же 100% вегетарианский продукт с хорошим составом+фото продукта,описание и мои вкусовые ощущения+сравнение 3 вкусов мусса внутри
Достоинства
- Легкий
- Натуральный
- Полезный
- Приятный вкус
КОКОСоваярекомендует
SmoKK если сравнивать с современными йогуртами, которые в среднем хранятся по 3 месяца и составом с кучей Е-шек,ароматизаторов и красителей,данный состав просто идеален 😁 Признаюсь,мне важнее БЖУ в продукте,но и состав важен,но я не так критично отношусь к нему,этот вариант явно выигрывает у многих других подобных продуктов 😊
Там большинство Ешек особого вреда не наносят... А вот антибиотики... Ох, не знаю! Они так редко встречаются в продуктах... Даже удивительно
SmoKK вот что пишет производитель,вроде полезная всё-таки вещь,я склона верить описанию и мне кажется уж вреда от такой продукции точно нет 😁
Продукция "Живой росток" относится к функциональным продуктам питания натурального происхождения, обладающим оздоровительным эффектом и предназначенным для систематического ежедневного использования.Нормализует микрофлору кишечника и улучшает пищеварение.Укрепляет естественную иммунную систему человека,Нейтрализует последствия стресса, неправильного питания, приема антибиотиков.
**Без сои.***Без холестерина.***Не содержит ГМО.
Да, я читала 😊
Ну что ж... В любом случае, здорово, что это вкусно и в остальном состав без изъянов, да и цена не может не радовать.
Но лично я для себя выбор сделала - наличие антибиотика определенно останавливает мое любопытство и желание попробовать эту полезную вкуснятину)
SmoKK ваше право 😊 Наверно я не столько критична к составу(хотя конечно всегда его читаю!),мне важнее сам вкус,информация о продукте от производителя и БЖУ 😁
НАТАМИЦИН- безопасный, его присутствие в йогуртах и муссах, допустимо. знала о нем раньше.
ох, почему то я таких не втсречала у нас в магазинах. Сколько примерно стоит и где ты брала? 🎉
я обожаю овсяные "йогурты".. а что это за марка, где покупаете? в сетках бывает? я из овсяных ела только Велле-очень достойный продукт с продуманным подходом к технологии...
Мне было бы интересно попробовать, люблю подобные вкусняшки)
А вот на вид мне больше мусс с черникой понравился, именно его я больше попробовать хочу
Облепиху не очень люблю
Так что я за чернику 😜
Облепиху не очень люблю
Так что я за чернику 😜
Интересный продукт, новый для меня . Не разу такой не ела, но попробовала бы 😊 именно такой вкус
Меня тоже антиб смутил, хотя возможно это от незнания технологии производства.А так я бы хотела попробовать, но у нас пока эти муссы не продаются.
Мне этот мусс даже по консистенции понравился больше, чем остальные, очень хочется его попробовать, выглядит ну очень вкусно, и радует, что нет приторности 😊
Irina com найти не просто,сама с трудом закупаюсь 😁
Enchanted Fox баночка 38 рублей,покупаю в большом супермаркете у себя в городе,стоит там,где йогурты и молочные продукты 😊
helga79 вот...Это очень схожий с Велле продукт,если вам Велле нравится,то и этот тоже должен понравится 😉 Покупаю в супермаркете у себя в городе,называется СЕМЬЯ,а вот в Пятёрочке,Ленте или прочих не видела никогда 😩
ZeyNana производитель Ставропольский край, г.Пятигорск, Россия 😊
Девушки,всем спасибо за внимание к отзыву и комментарии! 😉 😊 😘