Вообще, я любитель красного сухого, но иногда расширяю горизонты предпочтений ) Иногда хочется чего-то легкого, освежающего, но не солодового (если вы понимаете о чем я ))) .
В таком случае идеальное решение – сидр! Выбор сейчас богатый, но я методом проб и ошибок, конечно, выявила самый вкусный – это собственно герой отзыва яблочный сидр STRONGBOW.
Продается во многих сетевых магазинах, но точно есть в КБ.
✅ Объем 0,4 л, цена около 60 рублей.
✅ Крепость 4,5% оборота, хороший недлинный и понятный состав.
Пить сидр обязательно холодным, даже можно со льдом, иначе вся прелесть напитка будет утеряна.
Специалисты рекомендуют сопровождать сидры нежирными закусками: курица, рыба и овощи. Мне зашло с кислыми яблоками , банановыми и кукурузными чипсами.
У сидра красивый насыщенный цвет, пены практически нет, и он нарядно смотрится в винных бокалах. Вкусный запах яблок, чем же ещё ему пахнуть 🙂
Вкус освежает! Он сладкий, но не приторный, яблочный и без каких-либо спиртовых ноток. Словно лимонад, только не такой невинный. Но опьяняет мягко, если можно так выразиться, в голову не даёт.
В сравнении с собратьями Стронгбоу самый вкусный!
В жаркий летний день, особенно для девчонок, но и некоторые мужчины тоже не против употребить, – это то, что надо, гарантирую! Напомнил мне некогда любимый Редс, только ещё вкуснее )))
♥️ Благодарю что заглянули в мой отзыв, всем жарких деньков с освежающими напитками!