Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 22 Октябрь, 2017 - 11:23

Хочу поделиться с вами вкусняшкой которую мы открыли для себя совсем недавно, но теперь вместо сладкого пиво берем именно сидр Strongbow Gold Apple

Что такое вообще сидр?

Сидр (фр. cidre, устар. простонарод. буза) — слабоалкогольный напиток, который получают брожением яблочного, реже грушевого или айвового сока с помощью добавления культивированных дрожжей или натуральным способом.

В общем бражка из яблок))

В общем это кисло-сладкий яблочный лимонад от которого потихонечку пьянеешь и при этом хорошо себя чувствуешь. Хотя я максимум могу выпить две бутылочки.. но мой м.ч. может и 4-6 .. и ему норм, при этом его берет уже на третей, а меня на первой.

Цена: 59 рублей в Самбери

Объем: 0,4

Алкоголь до 5%

Англия

Состав, калорийность и другая информация:

С того момента как попробовали берем каждые выходные. Нравится именно.. что вкусно. Обычное пиво не любим...

Под фильм и что-нибудь пожевать вообще прекрасно.

Вкус яблочный натуральный не химозный не приторно сладкий, но и не кислятина, освежающий.

Также радует что сидр если постоит открытым\. он не выдыхается как пиво..и все равно остается вкусным. Хоть он и с газированный.

Настоящий сидр я никогда не пробовала. Но из тех что есть в наших супермаркетах.. этот самый вкусный. Любителям сладкого пива понравится.

Еще иногда берем сидр Kelvish..но это прям конкретный лимонад дюшес, яблочный, но более сладкий... а хочется больше натуральной яблочности как у Strongbow.

Еще я ранее писала отзыв на вишневый лабик .. тоже подобие сидра или сладкого пива. Тоже вкусно, но дорого и объем 0,25 .. а цена почти 200 рублей. Если бы не цена и объем..то фаворитом был бы Ламбик Mort Subite со своей вишневостью.

А лучше вообще не пейте, кушайте фрукты и будьте здоровы) Спасибо за внимание

Достоинства
  • ! качество
  • *Вкусный
  • *Легкий
  • Вкуснооо!
  • Действительно хорошо освежает
  • Красивое оформление и дизайн
  • Лёгкость пития
  • Марка бренда
  • Цена
Недостатки
  • 0,4 литра
  • Нужна открывашка
СВОЯнастярекомендует
22.10.2017
Всего раз пробовала сидр и мне что-то не понравился, но тот был другой марки вроде 😊
Обожаю сидр, но настоящий стоит от 500 рублей. Поэтому беру иногда такой, хотя это нифига не сидр, а химоза с ароматом яблока))) Но мне норм 😁
Inc аватар
Inc
22.10.2017
Я тоже не люблю пиво, а этот сидр брала, вкусный)
люблю такие штуки!
Я такой не видела у нас
22.10.2017
КупитеБусики, ну именно этот я бы химозой не назвала) обязательно нужно попробовать настоящий.. только найти бы его еще у нас 😁
22.10.2017
Беру иногда сидр, но меня он не берет 😊
О, я тоже такой люблю, и еще покупаем разливной из кеги, у нас в пивных продается, тоже классный
22.10.2017
Мандаринка84, нужно у нас посмотреть) разливной вкуснее..да и вообще удобнее брать)
Не пробовала никогда сидр, но я вообще практически не пью, но иногда можно что-то отметить,
но с вкусным напитком, спасибо за отзыв 😉 .
22.10.2017
Бутылочки классные)) не пробовала такой сидр)
22.10.2017
У нас пока такой не видел, но надо попробовать)
22.10.2017
Я бы попробовал такой вкусный сидр и поищу.
22.10.2017
Обожаю сидр))) жаль у меня после него голова болит, поэтому чаще стараюсь брать виски, но сидр на вкус очень классный! как лимонад!
Надо взять на пробу.
23.10.2017
Никогда такой не пробовала.
иногда покупаю сидр в магазине, конечно не настоящий)
кажется видела такой в Пятерочке. Надо заглянуть, захотелось попробовать)
23.10.2017
Видела только разливной,теперь надо присмотреться 😁
23.10.2017
давно я не покупала подобные напитки)
думаю, что за знакомая упаковка...а потом поняла, что видела вчера такой сидр в пятерочке 😊 мне нравится сидр по вкусу, надо и этот как-нибудь попробовать)
26.10.2017
Классическое пиво терпеть не могу, поэтому балуюсь иногда подобными штуками.