Совершенно неожиданно для себя увлеклась плавленым сыром Хохланд. Все началось с того, что я вдруг захотела разнообразить меню завтрака и быстрых закусок в течение дня и для этого стала брать на пробу разные плавленые сырки. Обжегшись на прямоугольных вариантах в классической фольге с разными названиями, я решила купить более дорогие плавленые сыры в ассорти.
Сначала я купила Президента и оценила его именно в грибном исполнении, потом пришла очередь и Хохланда тоже с грибным вкусом и этот вариант меня покорил окончательно. В этом сыре действительно много кусочков грибов и они там не для красоты, они влияют на вкус и выступают в роли серьезного наполнителя, который вполне себе ощущается даже при пережевывании. Вкус у Хохланда весьма хорош, с тостом или просто хлебом превосходно сочетается, причем такой бутерброд совершенно самодостаточен и к нему больше ничего и не требуется - ни масла, ни колбас, ни чего-то еще. Словом, очень удачный продукт.
Упаковка выглядит очень привлекательно, над оформлением явно хорошо поработали:
Плавленый сыр Hochland с грибами
Единственное, что смущает так это всякие Е в составе, из-за этого постоянным продуктом в холодильнике он не сможет быть, а жаль:
Плавленый сыр Hochland с грибами состав
А вот и сам сыр, как можно убедиться, кусочков грибов и правда очень много:
Плавленый сыр Hochland с грибами
Упаковка стоит в районе 70 рублей, хватает ее на приличное количество времени, минимум на неделю, а то и на полторы. Так что в плане ценообразования сыр меня тоже устраивает.