Опубликовано 5 Июль, 2014 - 23:27

Совершенно неожиданно для себя увлеклась плавленым сыром Хохланд. Все началось с того, что я вдруг захотела разнообразить меню завтрака и быстрых закусок в течение дня и для этого стала брать на пробу разные плавленые сырки. Обжегшись на прямоугольных вариантах в классической фольге с разными названиями, я решила купить более дорогие плавленые сыры в ассорти.

Сначала я купила Президента и оценила его именно в грибном исполнении, потом пришла очередь и Хохланда тоже с грибным вкусом и этот вариант меня покорил окончательно. В этом сыре действительно много кусочков грибов и они там не для красоты, они влияют на вкус и выступают в роли серьезного наполнителя, который вполне себе ощущается даже при пережевывании. Вкус у Хохланда весьма хорош, с тостом или просто хлебом превосходно сочетается, причем такой бутерброд совершенно самодостаточен и к нему больше ничего и не требуется - ни масла, ни колбас, ни чего-то еще. Словом, очень удачный продукт.

Упаковка выглядит очень привлекательно, над оформлением явно хорошо поработали:

Плавленый сыр Hochland с грибами

Плавленый сыр Hochland с грибами

Единственное, что смущает так это всякие Е в составе, из-за этого постоянным продуктом в холодильнике он не сможет быть, а жаль:

Плавленый сыр Hochland с грибами состав

А вот и сам сыр, как можно убедиться, кусочков грибов и правда очень много:

Плавленый сыр Hochland с грибами

Упаковка стоит в районе 70 рублей, хватает ее на приличное количество времени, минимум на неделю, а то и на полторы. Так что в плане ценообразования сыр меня тоже устраивает.

Достоинства
  • Вкусный
  • Много кусочков грибов
Недостатки
  • Состав
Маренарекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
06.07.2014
Классный сыр, упаковка действительно интересная)
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также