Опубликовано 3 Октябрь, 2012 - 16:13

К этому аромату я некоторое время присматривалась .Разнашивала его из саше .Мне он нравится начиная с верхних нот и заканчивая шлейфом. Очень хомяк просил, аж требовал купить 100мл)))в гоше это 2800 ,но я купила 30мл за 1500, знаю в летуаль прилично дешевле ,но он у меня вне зоны доступа.
И так. На мой вкус он пахнет в верхних нотах водянистыми ,такими акварельными даже фруктами .Определенно персик и груша .Затем появляются водные нотки и так ненавязчиво нотка водяной лилии (например такая почти моно у ив роше минг шу и армани аква ди джоя мне аж плохо с нее) тут микро-доза . Знаете такой морской бриз легкий и освежающий доносит отголоски ароматов фруктов и цветов ,и все это так легко и прозрачно, НО аромат довольно настойчивый ,начинает в базе сластить и я не уверена насчет одеть его в жару .Стойкость довольно приличная, как у хорошей туалетной воды (но после инсоланс мне все относительно не стойкое) Шлейф буквально окутывает, он вокруг, аромат как бы не на коже сидит ,а над ней. Мне сложно выразить свою мысль ,но наверно правильнее будет-аромат сидит НЕ близко к коже, очень интенсивно шлейфит
Не душный абсолютно ,не химозный.
Рекомендую в первую очередь тем кому обычный ле о пар фу))))

пирамида
Начальные ноты: лимон, персик, груша

Ноты сердца: лотос, фрезия, роза

Ноты шлейфа: мускус, кедр
Достоинства
  • Свежий яркий аромат
  • Стойкий
Рыжжжулярекомендует
Я просто обалдела после прочтения Вашего отзыва - один в один совпадает с моим мнением!
Летом я бы такой аромат "одеть" не рискнула. На жаре он стал бы приторно-сладким и вызывал бы только тошноту. Но вот зимой - самое оно! Что может быть лучше, чем в зимнюю нотку свежести привнести цветочно-фруктово-древесный аромат?