Здравствуйте, уважаемые читатели,
никогда не задумывалась ранее, насколько в стиральной машине, прибор, который по сути делает одежду чистой, много бактерий (пока однажды не посмотрела тв-программу, где рассказывалось о местах максимальной их концентрации). Места эти настолько труднодоступные, что простым протиранием резиновых деталей не обойтись. Недавно узнала о том, что появились специальные растворы, которые позволяют качественно очистить стиральную машинку, избавить от вирусов и бактерий. К таким средствам отнесу очиститель для стиральных машин Lysol. Я его попробовала. Расскажу о средстве ниже.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Очиститель для стиральных машин Lysol
🌹 Цена: 337 рубля
🌹 Объем: 250 мл
🌹 Изготовлено: Россия
🌹 Срок годности: 2 года
🌹 Условия хранения: в недоступном от детей месте
ОБ УПАКОВКЕ.
Здесь небольшая коробочка, на которой указана вся информация о действии средства.
Состав средства:
Внутри находится небольшая пластиковая бутылочка (из 5 PP пластика).
Легко откручивается колпачок.
О СРЕДСТВЕ.
Средство жидкое, желтого цвета, с приятный ароматом лимона.
Средство на 1 раз. Его нужно просто налить в отсек для стирки (при этом белья в машинке) быть не должно и запустить цикл стирки желательно при 60 градусах.
Через 2 месяца процедуру можно повторить.
После этой процедуры конечно не будет видно, что машинка чистая, но вы будете ощущать приятный лимонный аромат. Для меня он вовсе не химический.
Производитель обещает
уничтожение 99,9% бактерий, в том числе золотистого стафилококка, кишечной палочки, сальмонеллы, стрептококка, а также грибов рода Кандида и Трихофитон
Проверить это в домашних условиях невозможно, поэтому верим на слово.
К минусу я отнесу пожалуй лишь завышенную цену. Потому как по такой стоимости можно купить гель для стирки в гораздо большем объеме.
А в целом могу рекомендовать.
Спасибо за внимание.