Всем Привет.
Сегодня хочу рассказать о мелодраме режиссера Адама Шенкман " Свадебный Переполох".
Сюжет:
Мало кто так хорошо разбирается в любви и браке, как Мэри Фиоре, ведь она — свадебный церемонимейстер. Однако ее собственная личная жизнь оставляет желать лучшего… Однажды, при весьма необычных обстоятельствах, Мэри знакомится со Стивом Эдисоном. Эта встреча заставила героиню фильма поверить в любовь.
Главную женскую роль играет Дженнифер Лопез.
Хочу сделать небольшое отступление и немного поговорить о Дженифер Лопез. Она мне нравилась еще со школьной скамьи. Девушка всесторонне развита: снимается в фильмах, поет, танцует. Однажды я попала на ее концерт, который шел 3 часа. Дженнифер Лопез профессиональный танцор, что она вытворяла на сцене при этом пела без фонограммы. Концерт был шикарный, я больше нигде не видела такого шоу, хотя ходила на многих артистов. Именно, после этого шоу я стала воспринимать ее больше как артистку, а не актрису. Актерские данные не дотягивают до артистических. Хотя, актриса она тоже не плохая.
Героиню Лопез зовут Мэри и она организатор свадеб.
Прекрасная работа: организация чужого счастья. Все время проводишь с капризными невестами и недовольными родственниками.
Однажды каблук мэри застревает в сточной решетки посреди дороги
, как она не старалась его достать ничего не выходила.
Тогда-то, ее и спас Стивен, которого играет Мэтью Макконахи.
В знак благодарности Мэри проводит шикарный вечер вместе с доктором Стивеном.
Наследующий день выйдя на работу ее ожидает очередная красавица невеста Фрэн (Бриджит Уилсон), но только тут небольшая проблема,
в ходе подготовки к свадьбе выясняется, что женихом Фрэн является доктор Стивен.
Как поступит Мэри влюбленная в доктора Стивена? Женится ли Стивен на Фрэн? Каких глупостей наделают главные герои?
Приятная мелодрама с хорошими актерами и сюжетом. Всегда можно посмотреть для удовольствия, ни о чем не думаю.
Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.
C любовью, urGirlfriend!
ОТЗЫВЫ:
Ольга Бузова "прет" как танк к своим целям с помощью друзей и возлюбленных!
Очередная Акция в магазине "Перекресток" от которой становится "тошнотворно"!
Моя "палочка-выручалочка" на все случаи жизни: пилинг, сухость кожи, солнечный ожог, солярий и многое другое. Крем для лица интенсивно увлажняющий Intensive Moisture с мочевиной 10%.
Гидро-гелевые Патчи ELIZAVECCA Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch, которые прекрасно справляются с отечностью, синяками, припухлостями под глазами. И, конечно увлажняют кожу. Фото ДО и ПОСЛЕ?
Если, вы уже собрались за "уколами красоты" рекомендую обратить внимание на Легкий крем для лица от мимических морщин от Teana Laboratories. Уже через 2 недели вы заметите эффект?