Опубликовано 19 Январь, 2022 - 12:57

год или более

Я с июня 2021 года ожидаю выплату. Меня обманывают каждый месяц, говоря о том, что обработка выплаты находится в "ручном режиме", а также ссылаются на большую "очередь выплат". Прошло уже более 7 (семи!) месяцев. Cash4brands продолжают меня обманывать в каждом очередном письме, что выплата "обрабатывается". С июня 2021 я не могу вывести деньги.

Моя рекомендация покупателям - не тратьте своё время на этот сервис. Также не верьте пустым обещаниям и красивым сообщениям от Cash4brands. Я потеряла очень много времени, написывая сообщения-напоминания о том, что Cash4brands мне задолжал выплату.

Cash4brands обманывает покупателей и не выполняет своих обещаний по выплате денежных средств.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Деньги для вывода доступны не сразу
  • Долгий вывод денег
  • Долгий срок подтверждения покупки
  • Мошенники
  • Не всегда кэшбэк начисляется автоматически
  • Не начисляют кешбек под разными предлогами
  • Раньше было лучше
mymaya585не рекомендует
19.01.2022
Здравствуйте! Никого не обманываем и не собираемся этого делать. Действительно мы столкнулись со сбоями на стороне платежной системы, временно переводим выплаты вручную, а это может влиять на срок. Пожалуйста, не волнуйтесь, выплата безусловно будет вам произведена.
23.01.2022
Маленькая поправка - "Долгий вывод денег" - нет никакого вывода денег, то есть вообще. Второй год если кто и выводит деньги, то это организаторы этого сервиса и выводят деньги исключительно в свой карман, а для пользователей ласковые слова, сердечки и циферки...