Стандартная баночка-шайба с откручивающейся крышкой.На упаковке присутствуют именные наклейки ИМ со всей необходимой информацией.(Способ применения,состав,маркировка).Оформление упаковки яркое и приятное для глаз.
Объем маски 150 гр
Цена 250 р
Каолиновая маска обладает уникальными способностями: отбеливает лицо от пигментации, устраняет черные точки, борется с акне и улучшает состояние жирной кожи. Это воздействие обусловлено концентрированным минеральным составом каолина. Кремний омолаживает и подтягивает кожу, способствует образованию коллагена, улучшает цвет лица. Алюминий обладает подсушивающими свойствами, что делает маску незаменимым помощником для ухода за жирной кожей. Марганец — дезинфицирующий минеральный элемент, который активно и очень эффективно применяется при любых кожных воспалениях.
Маска расслоилась.
♥Маска♥
Серовато-бежевая густая маска.(Если баночку наклонить маска останется на месте).Так же маска может расслаиваться,но если её хорошенько перемешать,то она вновь станет однородной.
Я очень люблю аромат кокоса.И какого было мое удивление ,когда я открыла баночку с маской и почувствовала волшебный запах кокоса!Запах прекрасный.Он сладкий,но не приторный.
Состав прост и состоит только из натуральных элементов,что очень радует.
♥Применение♥
Я наношу маску на очищенное лицо,средним слоем,на 10-15 минут,как это и написано в способе применения.Маска немного покалывает кожу.По истечению времени,видно,что маска как-бы впиталась.Смывается водой.
Расход маски минимален.
Нанести необходимое количество маски на лицо по массажным линиям, выдержать 10-15 минут, смыть водой.
После применения маски кожа становится матовой и нежной.Маска не сушит кожу,не вызывает шелушений и акне.
Краснота и черные точки осветляются.И в целом лицо выглядит более живым и отдохнувшим.