Опубликовано 14 Март, 2017 - 20:53
Savonry! Натуральная косметика, что может быть лучше? Хвастаюсь своими покупками.
Достоинства
- Большой ассортимент
- Возможность редактирования заказа до его оплаты
- Красивое оформление продукции
- Круглосуточный прием заявок на заказ
- Натуральные продукты
- Не плохая курьерская служба
- Отличный интерфейс имага
- Приятные цены
Tyttaрекомендует
не совсем поняла ваше возмущение по поводу хранения) почти ни на одном средстве савонри не написано, что нужно хранить его в холодильнике) да и срок годности у средств почти год 😊
Продукция на сайте разнообразная и прекрасный ассортимент. Зависнуть можно надолго и есть из чего выбрать.
Одно время хотела попробовать эту марку, но сначала меня оттолкнула эта бесплатная доставка от 3 тысяч (либо 350 руб доплаты), нехило так, а потом я и вовсе передумала 😁
Ну, а вообще настоящая натуральная косметика дешевой быть не может и сроки у неё и правда короткие.
mazafuuucka да это не совсем возмущение, а так...небольшое раздражение. Не именно к этой марке, а вся натур косметика требует прохладного, темного места. У меня такое место, только в холодильнике.
Я люблю косметику Савонри, много чего уже пробовала. Недавно рядом с работой открылся магазинчик - там тоже есть их косметика, радует)
тоже храню натуральную косметику в холодильнике, не нравится пользоваться холодным, а что делать?( Поэтому достаю заранее, и даю прогреться в комнатной температуре.
Косметика Савонри, очень нравится)
Косметика Савонри, очень нравится)
Я Savonry доверяю и пользуюсь давно. Но, по факту, свежайшее или нет- никак проверить не могу. Дата производства указана не на упаковке, а на наклеечках, а приклеить можно с датой хоть вчерашнего дня) Я заметила, что многие продукты с датой именно на наклейках, а не на самой этикетке. Видимо из-за того, что техническое производство) После заказа тут же месят))) 😂
Не особо люблю заказывать в ИМ, а потом ждать, хотя где-то у нас видела их бутик, может быть что-либо и приобрету.
их косметика - чуть ли не легенда на Айреке) я бы попробовала их сахарные скрабы и гель алоэ с удовольствием
Да, ну конечно хранение доставляет неудобство... У меня вот их масло не дожило и полугода до конца срока использования и прогоркло(
Все мечтаю попробовать пилинг-маску горячий шоколад) Средства хорошие у Savonry