Прыщиков у меня нет, да и глиняные маски у меня высушивают кожу.
А Савонри отличная марка, судя по отзывам.
А Савонри отличная марка, судя по отзывам.
Про такую маску я у них даже и не знала. Надо будет заказать себе такую)) потому как каолиновая очень понравилась)
Вот эту новинку как раз хочу попробовать 😊 Моя самая любимая маска от Савонри - это Каолиновая 😊
О, я над этой маской тоже думала, заказать или нет. Немного жалею, что не заказала, но наверстаю в другой раз! Смотрю, вы и бальзам для рук взяли, как и я. Надеюсь, он Вам тоже понравится! Он лёгкий и увлажняет очень хорошо)
У меня тоже подбородок высыпало за перестройки гормонального фона. Спасалась глинянными масками. Но полностью убить эту бяку смог йод 😁
У меня от некоторых глиняных масок обратный результат. Покрываюсь прыщами, несмотря на уже не девичью кожу. 😞
Не читала ещё отзывов на эту маску, мне с моей проблемной кожей она бы точно подошла.
Раньше часто глиняные маски делала, сейчас уже нет. Но маска судя по всему неплохая.
Я тоже периодически покрыта этими "явлениями", только неуверена, что шоколад можно отнести к причинам... А маска отличная))
Очень люблю маски с альгинатом) Они работают вдвойне лучше, когда их на хороший тоник или гидролат наносишь)
О то, что кожу лица не стягивает это очень хорошо. Не очень люблю сидеть с каменным лицом.
Тоже нахожусь в поиске хорошей маски, борющейся с прыщами?Состав вроде хороший! Единственное у меня не жирная кожа, а скорее склонная к сухости. Подойдёт ли мне интересно
А я сейчас маской с черной глиной пользуюсь из этой серии) Не скажу, что я в восторге, но все равно маску с синей глиной попробовала бы)