Опубликовано 27 Июнь, 2015 - 15:06

Добрый день.

Настало время поделиться с Вами сайтом, при помощи которого я открыла для себя столько полезного. Никогда бы не подумала, что я буду чувствовать себя так уютно при выборе косметики. В начале я навыбирала себе продукцию на 4 000 тысячи! Благо, я вовремя остановилась, а то бы точно не осталось места на полках. Решила, что буду заказывать по чуть-чуть.

Магазин развивается с каждым днем. Продукция пополняется и пополняется. Около полугода назад я не видела тоников, кремов, каолиновой маски. Сейчас же они занимают почетные ряда.

Косметика разделена на 6 групп:

34 категории! С ума сойти. И в каждой категории по 5-6 товаров ( про мыло молчу ).

• ДОСТАВКА И ОПЛАТА

• ОТЗЫВЫ

На сайте есть вкладка отзывы, где вы можете почитать мнения покупателей о том или ином товаре.

• СТАТЬИ

Это раздел существует для любителей "почитать". Тут описано все о той категории, которую Вы решили посетить.

• МОЯ ПОСЫЛКА

Посылочку я получила через 6 дней после оформления. Просто супер скорость. Доставлял курьер на дом.

Ну а теперь о каждом товаре по отдельности:

Отзыв.

От заказа я получила массу удовольствия! Вся продукция мне понравилась, все очень вкусно пахнет и свойства от применения поражают. Буду заказывать и заказывать на этом сайте, любовь с первой покупке 😊 Обязательно его рекомендую Вам, от оправдывает все ожидания.

Меня зовут Даша, ко мне на ты ♥ Буду рада, если хоть чем-то Вам помогла. Спасибо за внимание, до скорой встречи )

EseAmorрекомендует
Я тоже заказывала в этом магазине, уже вторую посылку получила, все устраивает, особенно курьерская доставка и то, что заказ через 3 дня уже у меня !
27.06.2015
Приятно посмотреть на такой красивый отзыв.
Еще на модерации меня порадовал. 😊
Магазин отличный, осенью делала там большой заказ. 😉
27.06.2015
😊 Как же красиво упакован заказ) они позаботились об этом) молодцы) Давно хочу познакомится с этой маркой.
Интересный магазин. Люблю такую косметику. Буду иметь ввиду 😊
Много положительного читала про этот ИМ,заказ привлекательный..Особенно соль ❤️
28.06.2015
Даша, спасибо за отзыв! Наверное, тоже скоро заказ в этом магазине сделаю, хочется уже поскорее познакомиться с их продукцией, меня всё-всё заинтересовало ❤️
29.06.2015
Здорово, много всего интересного!
01.07.2015
Отоваривалась там, все очень понравилось, качественная косметика 😊
03.07.2015
весной делала заказ в этом магазине, быстрая доставка меня очень порадовала
у меня тоже такой гель алоэ вера был, очень классный!
Спасибо за отзыв, интересный магазин, загляну на сайт. Люблю натуральную косметику
05.07.2015
мне тоже нравится через инет заказывать косметику)
05.07.2015
Магазинчик привлекательный, а вот доставка мне не понравилась, не сложилось у нас с ней
05.07.2015
Люблю эту марку,но вот ИМ пользоваться еще не приходилось