Всем доброго времени суток!
Сегодня я расскажу вам о прекрасном интернет магазине Savonry!
Прямая ссылка на ИМ
♥Оформление и дизайн сайта♥
Сайт оформлен просто и понятно,в коричнево-шоколадных оттенках как и продукция магазина.Под шапкой сайта мы можем увидеть разделы,в которых располагается вся продукция магазина.
Ассортимент товаров огромен и разнообразен.Каждый сможет подобрать для себя что-то.
Для тела
Сбоку так же есть панель,которая помогает быстро переходить к нужному нам товару или разделу.
Для лица
Для ванны и душа Для волос Для
рук и
ног Косметика «Savonry» - это гармоничное сочетание накопленного опыта поколений с новейшими разработками в области науки и косметологии. На создание продукции нас вдохновляет сама Природа.
Так же на сайте есть раздел с новинками,ответами на вопросы и многое другое.
Открывая сам продукт мы можем посмотреть его описание,состав и даже небольшие отзывы.
♥Оформление заказа♥
Заказ оформить очень просто.Необходимо просто зайти в корзину и нажать "оформить"
Далее выбрать форму доставки и оплаты заказа и пройти простую регистрацию на сайте!Далее вам придет информация о вашем заказе на электронную почту и в скором времени вам позвонит менеджер интернет магазина.
♥Оплата и доставка ♥
Оплатить заказ можно несколькими способами:
-Оплата наличными курьеру(Только в Санкт-Петербурге )
-Оплата квитанцией
-Оплата картой
Доставка осуществляется по России службой доставки DPD и почтой России .Цена доставки 350 рублей(При заказе на сумму 3000 р бесплатно)
♥Мой заказ♥
Моя посылка пришла за неделю почтой России(видимо,я живу в отдаленной местности),но мне так даже удобней.Посылка была хорошо упакована,внутри лежали картонные нарезки,которые защищали бутылочки от неудачного столкновения.
Мне хотелось бы отметить качественность продукции Savonry.Я сделала заказ 2 августа,и на продуктах которые ко мне пришли была маркировка именно с этой датой.Это значит что продукты сделали прямо в день заказа,очень радует!
Я выбрала для себя 5 продуктов:
♥Сахарный скраб для тела "Клубничный мусс"♥
(Прямая ссылка на товар) ( Ссылка на мой отзыв )
Мой самый любимый скраб!Благодаря своим сахарным частичкам он отлично скрабирует и очищает кожу.После нанесения даже не нужно увлажнять кожу кремом,ведь в скрабе есть огромное количестве масел.Так же скраб обладает прекрасным ароматом сладкой клубники♥Рекомендую!
Сладкая, невероятно ароматная, сочная и нежная клубника, которую мы так все любим. Так давайте же побалуем этой ягодкой и свое тело, попробуйте сахарный скраб «Клубничный мусс» содержащий натуральный экстракт клубники. Он способствует выработке коллагена, наполняет кожу витаминами и микроэлементами, питает и увлажняет ее. Соблазнительный яркий аромат скраба наполнит вашу душу любовью, а разум весельем.
♥Масло ши (карите) ♥
(Прямая ссылка на товар) (Ссылка на мой отзыв)
Идеальное и универсальное средство по уходу за волосами,телом,губами и ногтями!
Очень люблю делать с ним маски для волос(В отзыве есть описание рецепта)
Масло ши (карите) входит в список ценнейших косметических масел, которые обладают смягчающими, увлажняющими, сильными защитными и восстанавливающими свойствами. Оно широко применяется в уходе за кожей и волосами. Смягчающая способность масла весьма эффективна против чрезмерно сухих и огрубевших участков кожи (руки, локти, колени). Это свойство масла ши делает его незаменимым для ухода за сухой и обезвоженной кожей. Кроме того, масло ши незаменимый помощник для ухода за волосами. Оно восстанавливает структуру волос и волосяных луковиц, улучшает их рост, прекращает процесс сечения кончиков, возвращает волосам блеск и шелковистость.
♥Каолиновая маска для проблемной кожи♥
(Прямая ссылка на товар) (Ссылка на мой отзыв)
Прекрасная вещь для обладательниц проблемной кожи.Спасает от мелких прыщиков и уменьшает покраснения.
Каолиновая маска обладает уникальными способностями: отбеливает лицо от пигментации, устраняет черные точки, борется с акне и улучшает состояние жирной кожи. Это воздействие обусловлено концентрированным минеральным составом каолина.
♥Гель алоэ вера ♥Универсальное средство для лица,волос и тела .
(Прямая ссылка на товар) (Ссылка на мой отзыв)
Сок алоэ интенсивно увлажняет кожу, обладает ранозаживляющим, противоожоговым, болеутоляющим, противовоспалительным, противомикробным действием. Биологически активные вещества алоэ проникают глубоко в кожу, действуя на клетки и восстанавливая обмен веществ. Сок алоэ открывает поры, увлажняет кожу, стимулирует процессы образования собственного коллагена, за счет чего кожа сохраняет упругость, выглядит ухоженной и подтянутой. Кроме этого, гель алоэ защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и уменьшает воспаление, помогает от солнечных ожегов.
♥Спрей-Кондиционер для волос♥
(Прямая ссылка на товар) (Ссылка на отзыв)
Спрей помогает с легкостью расчесать волосы,делает их мягче и приятнее на ощупь.С момента использования спрея волосы стали меньше магнититься.
Спрей-кондиционер «Savonry» улучшит расчесывание волос, снимет статическое электричество, придаст им блеск - в общем все то, что делают многие другие кондиционеры. Но в нашем есть одна замечательная «изюминка», он не содержит силиконов и других синтетических добавок.
Я очень довольна своим заказов в интернете магазине Savonry!Все продукты шикарного качества.
Советую этот магазин всем кто хочет заказать натуральную косметику!