Опубликовано 31 Октябрь, 2016 - 13:19

Всем доброго времени суток!

Сегодня я расскажу вам о прекрасном интернет магазине Savonry!

Прямая ссылка на ИМ

♥Оформление и дизайн сайта♥

Сайт оформлен просто и понятно,в коричнево-шоколадных оттенках как и продукция магазина.Под шапкой сайта мы можем увидеть разделы,в которых располагается вся продукция магазина.

Ассортимент товаров огромен и разнообразен.Каждый сможет подобрать для себя что-то.

Для тела

Сбоку так же есть панель,которая помогает быстро переходить к нужному нам товару или разделу.

Для лица

Для ванны и душа

Для волос

Для рук и ног

Косметика «Savonry» - это гармоничное сочетание накопленного опыта поколений с новейшими разработками в области науки и косметологии. На создание продукции нас вдохновляет сама Природа.

Так же на сайте есть раздел с новинками,ответами на вопросы и многое другое.

Открывая сам продукт мы можем посмотреть его описание,состав и даже небольшие отзывы.

♥Оформление заказа♥

Заказ оформить очень просто.Необходимо просто зайти в корзину и нажать "оформить"

Далее выбрать форму доставки и оплаты заказа и пройти простую регистрацию на сайте!Далее вам придет информация о вашем заказе на электронную почту и в скором времени вам позвонит менеджер интернет магазина.

♥Оплата и доставка ♥

Оплатить заказ можно несколькими способами:

-Оплата наличными курьеру(Только в Санкт-Петербурге )

-Оплата квитанцией

-Оплата картой

Доставка осуществляется по России службой доставки DPD и почтой России .Цена доставки 350 рублей(При заказе на сумму 3000 р бесплатно)

♥Мой заказ♥

Моя посылка пришла за неделю почтой России(видимо,я живу в отдаленной местности),но мне так даже удобней.Посылка была хорошо упакована,внутри лежали картонные нарезки,которые защищали бутылочки от неудачного столкновения.

Мне хотелось бы отметить качественность продукции Savonry.Я сделала заказ 2 августа,и на продуктах которые ко мне пришли была маркировка именно с этой датой.Это значит что продукты сделали прямо в день заказа,очень радует!

Я выбрала для себя 5 продуктов:

♥Сахарный скраб для тела "Клубничный мусс"♥

(Прямая ссылка на товар) ( Ссылка на мой отзыв )

Мой самый любимый скраб!Благодаря своим сахарным частичкам он отлично скрабирует и очищает кожу.После нанесения даже не нужно увлажнять кожу кремом,ведь в скрабе есть огромное количестве масел.Так же скраб обладает прекрасным ароматом сладкой клубники♥Рекомендую!

Сладкая, невероятно ароматная, сочная и нежная клубника, которую мы так все любим. Так давайте же побалуем этой ягодкой и свое тело, попробуйте сахарный скраб «Клубничный мусс» содержащий натуральный экстракт клубники. Он способствует выработке коллагена, наполняет кожу витаминами и микроэлементами, питает и увлажняет ее. Соблазнительный яркий аромат скраба наполнит вашу душу любовью, а разум весельем.

♥Масло ши (карите) ♥

(Прямая ссылка на товар) (Ссылка на мой отзыв)

Идеальное и универсальное средство по уходу за волосами,телом,губами и ногтями!

Очень люблю делать с ним маски для волос(В отзыве есть описание рецепта)

Масло ши (карите) входит в список ценнейших косметических масел, которые обладают смягчающими, увлажняющими, сильными защитными и восстанавливающими свойствами. Оно широко применяется в уходе за кожей и волосами. Смягчающая способность масла весьма эффективна против чрезмерно сухих и огрубевших участков кожи (руки, локти, колени). Это свойство масла ши делает его незаменимым для ухода за сухой и обезвоженной кожей. Кроме того, масло ши незаменимый помощник для ухода за волосами. Оно восстанавливает структуру волос и волосяных луковиц, улучшает их рост, прекращает процесс сечения кончиков, возвращает волосам блеск и шелковистость.

♥Каолиновая маска для проблемной кожи♥

(Прямая ссылка на товар) (Ссылка на мой отзыв)

Прекрасная вещь для обладательниц проблемной кожи.Спасает от мелких прыщиков и уменьшает покраснения.

Каолиновая маска обладает уникальными способностями: отбеливает лицо от пигментации, устраняет черные точки, борется с акне и улучшает состояние жирной кожи. Это воздействие обусловлено концентрированным минеральным составом каолина.

♥Гель алоэ вера ♥

Универсальное средство для лица,волос и тела .

(Прямая ссылка на товар) (Ссылка на мой отзыв)

Сок алоэ интенсивно увлажняет кожу, обладает ранозаживляющим, противоожоговым, болеутоляющим, противовоспалительным, противомикробным действием. Биологически активные вещества алоэ проникают глубоко в кожу, действуя на клетки и восстанавливая обмен веществ. Сок алоэ открывает поры, увлажняет кожу, стимулирует процессы образования собственного коллагена, за счет чего кожа сохраняет упругость, выглядит ухоженной и подтянутой. Кроме этого, гель алоэ защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и уменьшает воспаление, помогает от солнечных ожегов.

♥Спрей-Кондиционер для волос♥

(Прямая ссылка на товар) (Ссылка на отзыв)

Спрей помогает с легкостью расчесать волосы,делает их мягче и приятнее на ощупь.С момента использования спрея волосы стали меньше магнититься.

Спрей-кондиционер «Savonry» улучшит расчесывание волос, снимет статическое электричество, придаст им блеск - в общем все то, что делают многие другие кондиционеры. Но в нашем есть одна замечательная «изюминка», он не содержит силиконов и других синтетических добавок.

Я очень довольна своим заказов в интернете магазине Savonry!Все продукты шикарного качества.

Советую этот магазин всем кто хочет заказать натуральную косметику!

merkurevatanyaрекомендует