Сейчас фармацевтика предлагает огромный выбор аптечных витаминов. От такого количества красивых упаковок разбегаются глаза и трудно остановится на каких-то конкретно.
Своим детям стараюсь давать только натуральные витамины в виде овощей и фруктов, но как же быть зимой когда иммунитет ослаблен а свежими фруктами и не пахнет.
Тогда на помощь приходят аптечные витамины.
По совету врача купила витамины Витрум Кидс с йодом и кальцием для деток с 3х до 7ми лет.
Купить можно в разной фасовке, продаюся по 30, 60 и 100 таблеток. У меня двое детей, купила упаковку 60 штук, так дешевле
Таблетки находятся в пластиковой баночке, сверху защитная мембрана что внушает доверие к витаминам.На обороте полный состав витаминов и микроэлементов на одну таблеткуТолько когда я покупала 60 таблеток не знала что даются они детям по одной ЧЕРЕЗ день! То есть, моим карапузам этой упаковки хватит на 2 витаминизирования. Цена 60 ти таблеток 140 гривен, делим на 4, получается на одного ребенка 35 гривен на месячный курс. Как по мне более чем доступно.
Витаминки в форме забавного мишки, причем мишка с двух сторон. И хоть я не сразу поняла кто это детвора разобралась моментально.
Прошу полюбопытствовать
Внутри нас ждал маленький но приятный сюрприз в виде раскраски. С одной стороны рефленный рисунок, с другой пусть и маленькая но интересная раскраска
Некоторые в своих отзывах пишут что витамины имеют химический привкус. Лично я ничего химозного в них не нашла. В меру сладкие, пахнут приятно и жуются легко.
Ну и самое главное-это эффект от приема витаминов. Не могу сказать что они какие-то волшебные и мои дети перестали болеть. Ничего подобного, но польза от них несомненно есть. Болезни переносим гораздо легче, если конечно соплюшки и чихи можно вообще назвать болезнями.
Витрум Кидс буду рекомендовать, довольно неплохой комплекс витаминов и минералов для наших малышей!