Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Август, 2015 - 16:01

Сейчас фармацевтика предлагает огромный выбор аптечных витаминов. От такого количества красивых упаковок разбегаются глаза и трудно остановится на каких-то конкретно.

Своим детям стараюсь давать только натуральные витамины в виде овощей и фруктов, но как же быть зимой когда иммунитет ослаблен а свежими фруктами и не пахнет.
Тогда на помощь приходят аптечные витамины.

По совету врача купила витамины Витрум Кидс с йодом и кальцием для деток с 3х до 7ми лет.
Купить можно в разной фасовке, продаюся по 30, 60 и 100 таблеток. У меня двое детей, купила упаковку 60 штук, так дешевле

Таблетки находятся в пластиковой баночке, сверху защитная мембрана что внушает доверие к витаминам.
На обороте полный состав витаминов и микроэлементов на одну таблетку
Только когда я покупала 60 таблеток не знала что даются они детям по одной ЧЕРЕЗ день! То есть, моим карапузам этой упаковки хватит на 2 витаминизирования. Цена 60 ти таблеток 140 гривен, делим на 4, получается на одного ребенка 35 гривен на месячный курс. Как по мне более чем доступно.

Витаминки в форме забавного мишки, причем мишка с двух сторон. И хоть я не сразу поняла кто это детвора разобралась моментально.
Прошу полюбопытствовать

Внутри нас ждал маленький но приятный сюрприз в виде раскраски. С одной стороны рефленный рисунок, с другой пусть и маленькая но интересная раскраска
Некоторые в своих отзывах пишут что витамины имеют химический привкус. Лично я ничего химозного в них не нашла. В меру сладкие, пахнут приятно и жуются легко.

Ну и самое главное-это эффект от приема витаминов. Не могу сказать что они какие-то волшебные и мои дети перестали болеть. Ничего подобного, но польза от них несомненно есть. Болезни переносим гораздо легче, если конечно соплюшки и чихи можно вообще назвать болезнями.

Витрум Кидс буду рекомендовать, довольно неплохой комплекс витаминов и минералов для наших малышей!

Маргаритка1982рекомендует
30.08.2015
какая оригинальная форма у таблеток!!!
30.08.2015
Витрум - хорошие витамины, но дорогие. Можно найти аналоги дешевле.
Adel_ka а я считаю что именно Витрум Кидс вполне доступные витамины
упаковка 60 таблеток стоит 140 гривен
если учесть что принимаются они через день
то для одного ребенка этих 60 ти штук хватит на 4 раза
35 гривен на месячный курс
Супервит витамины по проще, нотоже хорошие витамины, а цена их 60 грн. за 30 таблеток
30.08.2015
Таких мишек полезно принимать деткам. Витаминные процедуры положительно сказываются на детском организме. 😊
такие милые мишутки!
какие забавные мишутки)
30.08.2015
для детей еще витрум не пробовали
Состав хороший, мишки симпатичные 😊
Прекрасный комплекс
как раз для моих детей, младшему - 3, а старшей - 7 лет 😊
30.08.2015
Я дочке тоже что-то похожее покупала, в виде зверюшек. Ей такие витаминки очень нравились 😊
31.08.2015
на будущее возьму на заметку
ааа какие классненькие)
Прикольные витамины! 😊
Спасибо за совет!
таблетки необычные)
31.08.2015
форма витамин смешная, как буд-то мумия из пирамиды :))), но главное, чтоб на здоровье !
31.08.2015
Эти витамины - аналог популярных витаминок с iHerb, кстати, производятся тоже в США.
отличные витамины 😊
31.08.2015
А я никак не могу выбрать витамины для ребенка.
Неплохие витамины.
01.09.2015
Нам еще пока рано, но запомню
выглядят необычно 😊
01.09.2015
Интересные на вид витаминки, никогда таких не видела.
02.09.2015
красивые фото
Я не поняла почему витамины давать через день? Купила сыну, везде в инструкции указано, 1 таблетка один раз в день, желательно утром после завтрака...
тоже из инструкции
Способ применения и дозы

Лекарственное средство назначать детям в возрасте от 3 до 7 лет. Применять внутрь после еды. Таблетки разжевывать. По 1 таблетке через день в течение 1-2 месяцев.
Вот и верь инструкциям
Странно)))