За окошком хмуро и пасмурно, а так хочется тепла и солнышка. Наш организм уже подустал от зимы и сил совсем мало, поэтому нужно поддержать его и «накормить» витаминами, но цены на препараты заоблачные и не каждый может себе позволить потратить несколько сотен рублей на заветный пузырёчек с полезными пилюлями. Я давно для себя решила данную проблему, перестала покупать витамины и БАДы в обычной аптеке, а стала заказывать на iHerb.com . Хочу заметить, что экономия бюджета значительная, а ассортимент огромен. Так, сегодня я расскажу о Sentry Multivitamin & Multimineral Supplement, который содержит сбалансированный комплекс витаминов и минералов, необходимых для поддержания иммунитета и борьбы с авитаминозом, практически не отличается по своему составу от подобных препаратов известных производителей.
Количество: 100 штук - отлично хватает на месяц приёма семье из трёх человек.
Описание: таблетка светло оранжевого цвета, овальной формы довольно внушительного размера (1.5 см), но проблем с проглатыванием (лично у меня) не возникло, легко проскальзывает и не вызывает дискомфорта.
Запах: характерный для подобных препаратов.
Цена: $4.25
Ссылка: 21st Century Health Care, Sentry, Multivitamin & Multimineral Supplement
Итог: Sentry замечательный витаминный комплекс, безумно радует отличным соотношением цены, качества и количества. Недостатков от приёма в виде аллергии, тошноты, дискомфорта и прочих побочных действий ни у кого из членов нашей семьи не выявлено. Наоборот, появилась бодрость, активность, улучшилось настроение, возросла сопротивляемость организма к сезонным простудам, в общем, улучшился тонус всего организма. Я ни сколько не пожалела о покупке, моя оценка для препарата Sentry пять баллов.
P.S. Всем кому нужны помощь в регистрации и оформлении заказа, код на скидку при первом заказе в $ 5 или $ 10, консультация по поводу доставки и прочее, обращайтесь. Всем отвечу с удовольствием.
Отзыв с полезной информацией, фотографиями покупок и ссылками на опробованные товары, купленные в интернет – магазине [ссылка] можно посмотреть здесь.