Так уж сложилось, что живу я в городе Ульяновске. И очень люблю пиццу. Особенно маргариту.
Пустая витрина Сбарро в 6 вечера.
Вообще в нашем городе не просто перекусить вкусно, быстро и не дорого. Что касается пиццы - это какая-то экзотика до сих пор. По крайней мере пицца, которую можно назвать пиццей, а не плоской ватрушкой с майонезом и кетчупом.
Пицца в Сбарро меня частенько радовала, особенно маргарита. Я бывала в сети этих буфетов в разных городах. Отзыв пишу про заведение в Ульяновске. В ТЦ Версаль.
В 18 часов вечера в кафе почти нет пиццы. Какие-то жалкие и полусухие куски самой дорогой пиццы на витрине. Остатки салатов. На вопрос "почему у вас ничего, если до закрытия ещё 3 часа" кассир мне отвечает: "Вот, то что осталось. А что вы ещё хотите?" Я говорю, что хочу сделать выбор, а это невозможно,т.к. не из чего выбирать. Девушка мне в ответ: "Ну зачем мы будем печь пиццу? чтоб её выбросить потом?"
Логика железная. Тогда вопрос - что они делают с салатами, лазаньей и т. п.? Видимо пиццу они пекут 1 раз в день перед бизнес-ланчем или с утра. А потом распродают.
Что интересно - в выходные дни, в 15 и 16 часов, утром - маргариты нет. Я понимаю, что это самая недорогая пицца и её могут быстро разобрать. Но почему тогда не испечь ещё? Это одна из немногих пицц, где начинки достаточное количество по отношению к тесту.
Я проводила эксперименты и приходила в это кафе в разное время. Практически всегда нет маргариты. Всё остальное - закончилось, значит ешьте то, что дают и не выпендривайтесь. Ужасное отношение к покупателю! Работать для людей они вообще не хотят! В Сбарро больше идти нет смысла, ибо там безысходность.