Найти
Книга для женщин
Подробности
23.11.2019
+5 фото
Простой способ молиться во всякое время
Приветствую тебя искатель отзывов! Как часто вы обращаетесь к Богу с молитвами? Я решила помочь вам.
Сила молящейся жены, Сторми Омартиан
Вилентинка
15.08.2018
06:50
книга просто перевернула мое представление о мире
Эту книгу мне посоветовала сестренка. Читала ее в распечатанном варианте . Но эффект от этого не менее взрывной .
Сайт Онлайн обучение Открывая красоту.рф
Tandrena
04.12.2015
11:01
110
+5 фото
Хотите перестать тратить деньги на бестолковую косметику? А научиться правильно ухаживать за собой? Тогда Вам сюда!
Приветствую всех, дорогие девушки и женщины.
Аскеза. Счастье в минимализме. Дарья Ом
25.11.2019
11:39
Все мы жертвы рекламы – нас слишком долго убеждали, что плохое настроение нужно лечить походом по магазинам
Приветствую тебя искатель отзывов!
Как выйти замуж по любви. Ирина Пырма-Корладоля
IceFire
04.06.2015
15:40
+1 фото
Отличная книга, заменит даже женского коучера
Посмотрела и поняла что еще никто не писал на эту книгу отзывов,и хотелось бы мне это исправить.Книга заслуживает Вашего внимания!
Органайзер Filofax Finsbury (A5)
edhel_ross
18.03.2015
23:00
+1 фото
Стильно и функционально
Добрый день, уважаемые советники и ждущие советов! Хочу сегодня поделиться с вами мнением о моем любимом деловом атрибуте, без которого жизнь я уже не представляю.
Сайт Благотворительный Фонд «Собаки, которые любят»
Olga.Vas
28.01.2023
00:28
Помогает бездомным животным.
Люблю животных, но завести не имею возможности, поэтому помогать решила через благотворительную организацию.
Как завоевать сердце мужчины, Владимир Довгань
Mary Lin
29.07.2012
12:24
Ну как пройти мимо книги с таким названием???
На эту книгу я нарвалась на работе (в нашей мини библиотеке). Решила взять почитать.
Органайзер Filofax Osterley
samphira
28.01.2016
17:55
+3 фото
Органайзер мечты
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать про мою недавнюю покупку органайзер Filofax Osterley. Производятся органайзеры в Великобритании.
Счастлива дома. Гретхен Рубин
Арія Вінкі
16.03.2021
22:15
Мы родились, чтобы быть счастливыми, но постоянно забываем об этом. Автор делится с нами способами, как вспомнить о тех маленьких детях, которыми мы когда-то были и как не забывать об улыбке у себя под носом))))(с цитатами!!!)
Мужчины, женщины и отношения. Джон Грэй
RitaShel
03.07.2016
16:16
Хотите ощутить все прелести крепких отношений со второй половинкой? Тогда приглашаю к прочтению!
Джон Грэй известен всему миру как эксперт в области человеческих…
Как выйти замуж. Маргарет Кент
anonymous218969
10.07.2014
02:34
+5 фото
Советы, данные в этой книге, РАБОТАЮТ. 10 глав посвящены стратегии Вашего брака. Но будьте осторожны: можно выйти замуж не за того! Моя поучительная история.
Женщины Силы. Евгения Александровна Разумовская
20.01.2020
19:43
Четыре женщины, четыре истории, одна природа - женская
Приветствую тебя искатель отзывов! Бродив по Инстаграм наткнулась на рекламу книги "Женщины силы" .
Визуальные заметки. Иллюстрированное руководство по скетчноутингу. Майк Роуди
Elodie
10.05.2017
19:40
+5 фото
Занятная книга о ведении заметок и создании конспектов-скетчноутов
Давным-давно учительница истории показала нам, как делать конспекты глав учебника, и я часто потом использовала …
12 недель в году рабочая тетрадь. Брайан Моран
laro8181
03.02.2020
08:38
Книга для тех кто реально хочет делать, а не говорить.
Я давно не во что не верю. Хочешь что бы что-то было, бери и делай. Не делаешь ничего не будет.
"Сотворена быть его помощницей", Деби Перл
small_bee
01.07.2012
15:44
Об этой книге хочу кричать на весь мир!!!
Да это правда, хочется прокричать всем женщинам мира: "Прочти ее!".Знаете, я уже не первый год стремлюсь к неземным отношениям в супружестве!И…
Не бойся действовать. Шерил Сэндберг
Missis Kissis
29.01.2016
12:21
+3 фото
Не бойся действовать!Шикарная книга, которая изменит тебя и твой мир!
Доброго времени суток! ) Хочу рассказать вам, девочки, о замечательной книге Шерил Сэндберг «Не бойся…
Сила молящейся жены, Сторми Омартиан
olaole
09.02.2015
14:23
Как мне помогла эта книга.
В своем отзыве я напишу о том, какое действие эта книга произвела именно на меня и наши отношения с мужем.
1000 и 1 день без секса. Белая книга. Наталья Краснова
Экзистенция
20.12.2019
15:12
+14 фото
Краснова три года без секса, мы три книги без смысла? "Я просто расскажу, к каким выводам пришла, стоя на пороге своего 40‐летия."
После "Чёрной книги" я не особо хотела браться за …
Лагом. Шведские секреты счастливой жизни. Элизабет Карлсон
Elodie
19.11.2017
21:53
+16 фото
Действительно уютная, но не очень полезная книга о шведском счастье.
Поскольку тренд "хюгге" я пропустила, решила обратить свое внимание на "исследование" шведской жизни и ее…
Органайзер Filofax
Olivia.V.
02.12.2015
20:59
+10 фото
Идеальный инструмент успеха.
Практически в любой книге, посвященной достижению успеха, можно прочитать о необходимости планировать свои дела.