Опубликовано 22 Март, 2014 - 17:31

Всем привет!!! Думаю каждая из девушек, а иногда и пани сталкиваются и проблемой черных точек и борьбе с ними. Я не исключение. Меня конечно они не сильно заботят - я как то не замечаю их, но периодически и я вступаю с ними в борьбу. И для этих Целей был приобретена эта маска пленка. Куплена Она была в Ашане, так то цена вроде до 100 р, точнее не скажу

Вот что пишет нам производитель - САЛИЦИЛОВАЯ МАСКА-ПЛЕНКА - покрывает кожу деликатной пленочкой на основе природных ингредиентов, которая стягивает поры, а при снятии очищает кожу от ороговевших клеток. С первого применения улучшает цвет лица, матирует кожу и подготавливает ее к макияжу. Вот так она выглядит:

На обратной стороне состав для разбирающихся: На втором месте алкоголь - значит делаем вывод что она чуть подсушивает кожу. Я по привычке после маски наношу крем - так что не обращала внимание на стянутость кожи.

Ну а теперь мое мнение о данном продукте. Упаковка маски меня вполне устраивает, отвинчивающаяся крышка. Головой стоит вниз так что нам не приходит ждать когда заканчивающийся продукт доползет до нас. Маска гелевой текстуры, прозрачная, чуть с голубым отливом.

Запах мятный, даже какой то медицинский что ли. Я наношу ее после скраба и держу минут 20 наверно - вообщем пока она полностью не застынет - а так как я наношу ее добротно, то сами можете себе представить. После того как она высохла начинается самый интересный момент - ради чего собственно и покупалась эта маска)))) Я начинаю ее снимать сверху, как пленку - пытаясь стянуть ее одним слоем, остатки смываем теплой водой. Что в итоге? Поры сужены, черные точки стали светлее. Матовость я не заметила - в моем понимании этого слова (может она появиться если пользоваться ей систематически?) Накопительного эффекта я к сожалению не заметила - просто потому что не пользуюсь ей систематически. Вообщем достойный продукт за такую цену.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Не сушит кожу
  • Низкая цена
  • ПРИКОЛЬНО СДИРАТЬ!
  • Приятные ощущения после маски
  • Сужает поры
  • Эффективно очищает кожу
Виктория Историярекомендует