Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 18:55

Всем добрый вечер!

Герой отзыва - отшелушивающий крем-мусс Bioaqua Cherry Blossoms для лица с экстрактом сакуры (скатка). Давайте будем называть его далее просто "скатка". Средство относится к серии с цветком вишни (хотя в названии указано, что скатка с экстрактом сакуры, вроде почти одно и тоже, но написано по разному). Скатку я использую наряду с пеной для умывания и увлажняющим тонером из этой серии.

Приобретала скатку, там же где и прошлые продукты из этой серии. Цветовое оформление у всех продуктов идентичное.

Вот что производитель говорит нам о продукте:

*скатка мягко очищает поверхность кожи от ороговевших клеток и загрязнений;
*очищенная от ороговевшего слоя кожа становится гладкой, однотонной и бархатистой;
*натуральные и ухаживающие компоненты пилинга увлажняют и питают кожу.

Флакон из плотного пластика, объемом 120 мл.

​​​​

Колпачок пластиковый, держится плотно. На дозатор нужно назать и тогда он выдаст облачко продукта. Мне на лицо хватает трёх нажатий.

Само средство во флаконе жидкое (как вода), но при взбалтывании и выходе из дозатора получается пена. Запах продукта не могу объяснить, он и не неприятный и не супер вкусный. Даже не знаю с чем его сравнить, но сакурой точно не пахнет.

Итак, выдавливаем скатку на влажную руку. Вот она белая пена. Я бы не сказала, что пена плотная и держит форму, она даже растекается немного.

Далее распределяем пену по коже и начинаем растирать массажными движениями.

Растираем до тех пор, пока не перестанут образовываться катышки. На фото они очень хорошо видны.

На коже лица скатка действует точно также. Я наношу ее на умытую кожу, избегаю области вокруг глаз. После использования умываюсь средством для умывания, использую тонер, а затем крем.

Скатку я использую один раз в неделю. После нее кожа гладкая и мягкая. Неприятных ощущений она не вызывает, не щиплет и не стягивает. Основную функцию по удалению ороговевших клеток выполняет.

Продукт рекомендую!

Интересных Вам отзывов и с наступающим новым годом!

Достоинства
  • Не вызывает жжения
  • Не стягивает кожу
Недостатки
  • Запах не понятен