Ну кто хоть один раз, но не мечтал о красной помаде? Вот и я не исключение. Давно подумывала о таком оттенке на губах, но все не решалась. И вот, наконец-то, я встретила именно тот оттенок красного, который мне действительно понравился.
Отзывов, героиней которых является Губная помада Rimmel lasting finish , написано уже очень много, но мне тоже захотелось внести свою лепту.
Губная помада Rimmel уже долгожитель в моей косметичке, пользуюсь оттенком "Азия" уже больше двух лет. Так вот, на днях, гуляя по магазину косметики, я увидела, что на эти помады акция и стоят они по 79 рублей! Конечно, при виде такого мои глаза сразу полезли на лоб и я отправилась быстрее к стенду.
Палитра разнообразная - для меня это минус, так как что-то выбрать, это для меня очень сложно. Иногда легче уйти ни с чем, чем определиться и выбрать 😊
Но в этот раз я не растерялась - взяла свою Азию как обычно и на глаза попался пробник красной помады, я затестила на руке, цвет мне понравился - купила. Тем более за такую смешную цену!
Оттенок № 170 под названием "Alatm":
Губная помада Rimmel lasting finish
На верхней части колпачка имеется уже узнаваемый орнамент:
Губная помада Rimmel lasting finish
На флаконе указана необходимая для покупателя информация:
Губная помада Rimmel lasting finish
Помада имеет косой срез - для меня он идеален, очень удобно наносить её на губки:
Губная помада Rimmel lasting finish
Как я уже сказала, наносится помада легко:
- распределяется равномерно;
- не растекается;
- без комочков;
- во время нОски не собирается в тонкую полосочку.
Очень хочу заметить, что несмотря на низкую стоимость, помада Rimmel lasting finish отличается высокой стойкостью. Меня это очень радует, так как более дорогие на моем пути такими свойствами не отличались. Даже после еды, пигмент остается на губах, и распределен равномерно.
На губах она держится тоже долго, на мой взгляд. Ведь 4 часа, согласитесь, это не мало!
Ну и напоследок, продемонстрирую как оттенок смотрится и лежит на руке, а так же на губах (прошу строго не судить):
Губная помада Rimmel lasting finish
На фото ниже оттенок выглядит так, какой он есть на самом деле:
Ну вот как-то так 😊
Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв будет полезен для Вас!