Опубликовано 11 Ноябрь, 2020 - 00:21

Я давно хотела попробовать твёрдый шампунь, и как говорится всё в наших руках.

Просто в новинку, новый формат, у каждого такого шампуня есть свои целебные свойства, и можно подобрать именно тот, что подходит к вашим волосам.

И всегда думала что они экономные, ну вот, шампунь у меня, и теперь можно составить примерное мнение о нем.

У меня шампунь "Золото морроко", производитель обещает очищение волос, придание блеска и объёма.

В состав шампуня входят масла органы и миндаля для укрепления волос и питания
Состав натуральный, без применения парабенов, консервантов, искусственных ароматизаторов и красителей.
Состав безопасный.

Упаковка

Шуршаший пакет с артикулом в котором
красная картонная коробочка, с наименованием и характеристиками шампуня, на нижней части коробочки информация о составе, сроке годности, производителе.

Внутри коробочки находится сам шампунь, круглой формы, он приятно пахнет и по ощущениям похож на мыло дав, примерно такой же кремовый.

Оттенок шампуня бежевый, при искусственном освещении свело-оранжевый.

На брусочке выгравировано название произведения, так же на нем легко остаются следы, будь это следы от надавливания пальцем или царапинки.

Запах сладковатый, пахнет кажется аромамаслами.

Мои волосы сухие и лешенные объёма, мою 2 раза в неделю,
Сеченных кончиков нет - летом срезала сантиметров 20.
От шампуня жду выполнения обещаний производителя. Объем хочу в первую очередь.

Нанесение.
Согласно инструкции.
Наношу на влажные волосы, прохожу прямо шампунем по ним, ( внимание, при нанесении на бруске могут оставаться волоски - удалять немедленно) три намыливания мне достаточно для получения мега пены.
Мыльницы такой формы не нашлось, в обычную не поместился, зато хорошо улегся в крышке от мороженого Сникерс

Пенка кстати пахучая и такая же как от обычного классического жидкого шампуня.

Шампунь хранить обязательно в сухом месте, избегать попадание влаги, так он легко раскисает

Тут на нем будто видно масла

Массирующими движениями распределяю по коже головы, далее по длине и смываю.
Смывается прям легко, НО отмывает до скрипа, и казалось бы, все хорошо, что тебе ещё надо, но это слишком.
После смывания мне показалось, что мои волосы превратились в мочалку!
Благо рядом была маска от Innature, после неё то волосы пришли в привычное для меня состояние.

Вывод : без бальзама /маски использовать не следует.

Итак волосы вымыты, высушиваю естественным путем, без использования фена для волос.

Что получилось
Волосы выглядят совсем по другому, а именно - неимоверно пушистые, мои волны стали очерченнее, мне было тяжело расчесать корни, но благодаря спрею от Зейтун я справилась с этой задачей.
Волосы стали чуть посуше, но решилось, после спрея все прошло, возможно после использования масла будет ещё круче.
Полученный объем понравился, действительно больше чем от других шампуне и эффект держится пару дней.

Так же при использовании этого шампуня волосы меньше загрезняются, выглядят чистыми даже на третий день.
Думаю, он идеально подойдёт для жирных волос, я же использую его не на каждый день, так как очищает до скрипа, такие шампуне иметь надо, для случаев, когда необходимо смыит укладочных средства с волос, или например, на море.
По поводу блеска, скажу следующее, заметного эффекта я не заметила, у меня тусклые волосы по себе, и шампунь этого не изменил, но это решаемо, - пара капель жидкого шёлка и блеск уже на ваших волосах 👍

В общем неоднозначное впечатление об этом шампуне, но большая часть обещаний выполнена, поэтому рекомендую!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Объем
  • Продлевает чистоту волос
  • Хорошо очищает
  • Хорошо промывает
  • Эффективное очищение
Недостатки
  • Без использования кондиционера путает волосы
Medkarketрекомендует
11.11.2020
Именно этот шампунь не пробовала, но моей коже опробованные средства для волос этого бренда не слишком подошли )
11.11.2020
Пока пользуюсь, если что не так будет, есть кому отдать)