Опубликовано 14 Январь, 2020 - 10:03

год или более

Добрый день. Как вы уже поняли буду писать про ноутбук APPLE.

Купила я его почти два года назад. Вернее как купила… психанула. Тот ноут бук который был до этого, словил вирус, да и вообще наверное изжил себя. Работал туго, да так что нервы на пределе были.

Перед покупкой я очень долго шерстила интернет, читала отзывы и смотрела обзоры. Большинство, конечно же хвалили его, вплоть до того доходило что писали «одно только соприкосновение с тачпадом заставляет испытывать чуть ли не ор…м», «магия эпл»и прочее. Наверно я повелась на эти отзывы и не понимала как кусок железа может вызывать такие эмоции!

Короче говоря после долгих раздумий я все-таки его купила.

Я сейчас не буду писать цифры, характеристики- этого в интернете полно.

Я просто выскажу в двух словах свое мнение к этому агрегату.

Во-первых экосистема.(про не тоже очень много информации на просторах интернета)

Во- вторых, то что не нужны никакие антивирусы.

В-третьих, я безумно радуюсь программе Imovie.

Я даже сразу и не смогу перечислить всех плюсов, я могу сказать только одно- да наверно это действительно какая то магия ЭПЛ, но я действительно получаю истинное удовольствие когда беру в руки ноутбук и начинаю работать. Про мышку я забыла совершенно, т.к. система жестов настолько удобная, что мышь просто мне не нужна.

Минус может быть только наверно для тех, кто играет, т.кэтот ноутбук не потянет тяжёлые игры-не игровой он. Но мне это не минус, т.к. я не играю вообще.

Если вам нужен ноутбук для работы, интернета, для работы с видео и фоторедакторами то данный ноутбук я конечно же советую!!!

Достоинства
  • Быстрый
  • Долго держит батарею
  • Легкий
  • Подсветка клавиатуры
  • Стильный
  • Тонкий корпус
  • Удобная работа с трекпадом
  • Удобный
Недостатки
  • Высокая цена
  • Греется после долгово использования.
марияКрекомендует